Пацантре, я предложил мод, потому что обещанный режим как то откладывается все, а мод это меньше сил по идее. Но может и столько же. А зачем на нас тратить и без того малый ресурс да? Ну попробовать думаю стоит. Может если Марти нам помашет рукой и скажет: Ресурсов на историзм нет но вы держитесь - уже будет мелочь а приятно)
Это можно бы в формате ивентов сделать, в стиле тех, что были “бои на равных”
А че за чел
Неужели тот самый Гудериан?
Осень была почти год назад, дратути.
Не считается, это 1 апреля.
В какой-то момент ивенты такого типа шли регулярно, а потом тишина и ни намёка на них. Учитывая критику некоторых моментов, разрабы, видимо, классически решили вместо доведения до ума махнуть рукой
Вроде он, могу ошибиться.
Хороший мод требует много времени
Его еще актуализировать надо
И то мы сначала делали только Москву
А ты прикинь сколько карт и каждую надо проработать
Каждую фракцию продумать
Снаряжение найти и сделать на бойца
Тут много времени нужно
Да я слышал что то похожее вроде от фараона
Вроде он
А я сюда с чем пришел? Об этом и речь.
Полноценный исторический режим нам обещали, но он всё время куда-то откладывается. Я подумал: может, официальный мод/готовый исторический пресет потребует от разработчиков заметно меньше ресурсов? Взяли существующие инструменты, один раз собрали нормальный сетап под конкретную кампанию или бой — и дальше он лежит готовый, а игроки сами запускают его в пользовательских боях.
Если окажется, что на такой мод требуется столько же сил, сколько на полноценный режим, — тогда да, смысла немного. Ресурс у команды и так явно не бесконечный.
Но попробовать спросить, думаю, стоит
Ну мы балкенкройц на Тигр в ВМВ игре ждём 6 лет, разве один год это давно по нашим меркам.
По-моему их было в принципе два после слияния, оба прошлой осенью.
Коротко об историчности Энлистеда. Ну и не ждём, получается - сказали же, что мем и шутка.
Как же надоело все обещания, забытые штуки и проигноренный контент исчислять годами…
Нет, был ещё один. Но ты постарался о нём забыть…
А, да.
Мозг блокирует шокирующие случаи.
Ну и ни секунды в то чудо не играл.
В целом, если @Marty_Hoffman читает, я там предлагал неординарные идеи для боёв на равных
нет волт его тема
вот он он переименовался чтобы скрыть позор)) А нормально то что тех.поддержка тупо игнорит? - Комната отдыха - Enlisted — официальный форум
PANZER BARON
я всё с нашем бороном боялся спрутать
Ах да
Панзер барон… В дс он прописан как Гудериан
Ну точно
Мерзкий типок конечно был
Напомнил он мне одноимённого алкоголика с ютуба хофманюка