Одобряете ли вы стримснайпинг?

Все? Минимальный конструктив закончился у тебя?

И не сомневался в твоей позиции.

3 лайка

Ну вот в этом и дело, а не в идеологической войне, защите прав рандома и прочем

1 лайк

Ало, ты пытаешься мне приписать попытки заставить кого-то зиговать из-за того, что мне просто не нравится пропаганда коммунизма :rofl:
У тебя изначально никакого конструктива не было, а только “гитлер-гитлер”.

1 лайк

Одно другое не отменяет.
Скука и желание вызова, энд гейм контента - первопричина.
А параметры поиска противников я перечислил. Но это лично мои, у других ребят могут быть собственные предпочтения.

Ну я снайплю потому што это весело

1 лайк

Не избегай ответственности, стак Бобки получился из за тебя :grin:

1 лайк

Эх, а ведь начиналось всё за здравие. Мемы, приколы, бобки, читости пакости, а закончилось всё какими-то клановыми разборками, скандалами, интригами, токсичностью, отменами и вот это вот всё :cry:

Не тот уже форум пошёл… Не тот…
А хотя, в этом есть и свои плюсы. Застой это тоже плохо. Просто одни срачи заменились другими. Но это прошло мимо меня, пока я чиллил от игры и форума

5 лайков

Нажал на спусковой крючок, запустил события, так что…

Нет хай энд контента от разрабов, люди сами его придумают

2 лайка

Хай-энд в игре “форум” получается :rofl:
Чтобы прогревать актуальные срачи, я занял сторону АнтиТолькопехотноТочечнозахватническогоОколокиберспортивногоСоюза (АТТОС)

У них hi-fi контента нет, а вы hi-end хотите.

2 лайка

тоже неплохая позиция

1 лайк

Ну будь у них такая аудиосистема как у тебя, может и увидели Hi-Fi 320 FLAC

2 лайка

Да было бы у них желание сделать как следует, а не какой-то китч.
Мне приходится через кодеки Dolby Pro Logic 2 Game в ресивере подтягивать звуковое позиционирование, жертвуя верхними частотами, из-за чего все звуки в игре звучат “плоско”, хотя я и относительно пониманию где источник звука шагов.
Всё это на фоне и так низкокачественной записи аудиозвуков.
Какой-то бич среди игроделов – полное забитие на качество звука и сопровождение.

Я только одну игру могу назвать, где разрабы очень постарались – S.T.A.L.K.E.R. 2. Они для записи звуков использовали бинауральные микрофоны, записи сделали в hi-res формате и сделали отличное распространение звуков от источников на открытых пространствах.
Я не говорю, что физика звука там идеальна, нет, но на открытых местах пока ей нет равных.

Проверено на профессиональном оборудовании человеком с факультативным музыкальным образованием и участником городских олимпиад по музыке города федерального значения. Я знаю, о чём пишу.

1 лайк

image

@Helper возьмите Белого тигра консультантом по звуку, человек действительно (я видел) один из самых крутых аудиофилов, которых я знаю.

Спасибо за высокую оценку, Деус. Думаю, мы могли бы подтянуть качество звука за счёт смены контейнеров их хранения и доп.соглашения с компанией Dolby по поводу встроенной в игру програмной поддержки Dolby Access.
Это позволило бы хотя бы у большей части пользователей реализовать технологию Dolby Atmos, пространственный звук через стерео-наушники на уровне встроенных в мат.платы аудиочипов realtec.

Я ещё рассматривал вариант с технологией трассировки звука по типу Amd TrueAudio Next, но это риск, что придётся весь движок менять на фундаментальном уровне. Хотя теоретический выход был бы на совершенно ином уровне, игру можно было бы включать на аудиосистемах формата DTS 9.1 и 11.1, что даёт звуковое сопровождение близкое к реальному, за небольшим исключением зоны пола под слушателем. Правда, даже такую систему я бы модифицировал путём добавления квадрофонической системы сабвуферов с переносом фронтального на зону над слушателем. Сами квадрофонические сабвуферы нужно установить на метре от пола, чтобы создаваемое ими звуковое давление в наибольшей мере воздействовало на тело слушателя(разрывы бомб будут иметь весьма реалистичный, но не смертельный эффект).

Шутка ли, побывать в звуковой симуляции огневого боя Второй Мировой Войны.
Пока ни один проект таким не может похвастаться. А листок мог бы, когда-нибудь.

2 лайка

Мне бы в листок возможность сказать в ухо куку снайперу в лёжке на 3-м этаже…
Цены бы не было игре.

3 лайка

Что-то напомнило, как Адель хвасталась, что штыком специально целилась снайперам в афедрон.

1 лайк

Ну тут я уже залечу в сабж, никто не оправдывается.
Почему мы не можем в контент то? Вон, скоро будет комьюнити ивент вместе с ЭлитФайтером.
На, держи видео-приглашение

7 лайков

О я приду под анонимкой

2 лайка

Зачем ты так?

Что будет

У деревяшки будет BSOD