Очередная просьба советов

так же j1 -мардер может и кв-1 ковырять, так же как т34 57, все в балансе

Я это знаю и не когда не ныл по этому поводу как в соседних ветках.

Тоже самое что и на любом танке 3 бр против 4, суть в том, что другие танки баланс не домают, а кв ломает. Вот и всё.

1 лайк

Ток в твоей анскильной жизни он ломает баланс, все протыкают его пальцем, один ты не можешь

1 лайк

Потому что пазик это картон, который хоть и с хоршей пушкой, но пробивает кв только под прямыми углами и только в люк мехвода и щечки башни. Да и против условного ИС 1 у пз 4 ± такие же шансы, за счет пушки мб чуть выше.

Тоесть почему то тяжёлый танк пробивается почти всеми танками 2 б-р в уязвимые зоны, это ломаный баланс, а когда совки 3 бра могут пантеру только в башню с одной стеклянной пушки пробить в маленькие квадратики, это вообще круто и не ломает баланс

1 лайк

Учись вести спокойный конструктивный диалог, пчел. Пригодится, когда вырастешь.

2 лайка

Маленькие щечки и только под прямым углом и то не всеми.

Как жаль что пантера почти никогда не воюет против третьего и почти всегда против пятого. Да, потому и не ломает.

ну Конечно это же мне надо выцеливать на ис-2 КТх в лоб, вто время когда там пантера спокойно может тот же ис-2 шотнуть в лоб

Я всегда говорил что ктх избыточен и только за его нерф.

Как и неравенство Ту 2 с Жужей. Где один маневренный самолет с курсовыми, который спиливает за пару секунд любую летку, в точисле весь авианалёт, а другой едва поворачивается и не имеет никакого курсового вынуждая изображать летающий фраг.

Там тоже не всё так однозначно, по факту, у 44 года есть углы в влд и тебе так же нужны щечки башни.

И я напомню, что сам предлагал починить неуязвимость кв 1 к взрыв-пакетам и пт-минам под гуслю и оставить на третьем.

1 лайк

А почему нет сравнения а американской леткой?

Самый смак в том, что ты кратно анскильней. И даже не в состоянии понять реальную причину наших жалоб на КВ, а не на какой-нибудь 105-шерман, который вайпает пехоту отрядами. Потому что ты, как и большинство советофилов, танкоцентричен. У тебя вокруг тунчеков вся игра крутится. Мы же с Закином танки берём разве что в ботокатках. Следовательно, мы с вами на абсолютно разных уровнях игры и мыслим совершенно в разных плоскостях.

1 лайк

Меня тоже в советофилы запишем? КВ в балансе, кирасы в балансе, ППС в балансе. И ураган тоже. :wink:

1 лайк

Сам спросил, сам ответил.

1 лайк

Но только у меня боёв за немцев на 50% больше чем за СССР

Это вообще не важно)
У того же пресловутого бьюти-блогера боёв за немцев кратно больше, однако это не мешает ему быть идейным советофилом.

2 лайка

Потому что амеры не воюют (пока что) с советами. Да и вполне очевидно, что амерская летка - лучшая в игре.

Да и в этом сравнении, не смотря на то, что жужа гораздо хуже, не предлагаю её двигать на четвертый.

1 лайк

Сибиряк, ну ё-маё, мы же с тобой и бабкой раньше играли, ты адекват. Кто тебя покусал, Диман?

1 лайк

Вот да, тоже не понимаю. Раньше разумные вещи писал, а теперь словно архаона какого читаю.

1 лайк

ОО даа, КВ который убивается любым чихом это любимейшее средство пидобиров, не быстрые солдатики с виталкой и имбовыми стволами на 2 БРе, а именно тяжёлый, неповоротливый кв который разваливается на атомы после одного попадания ПТО своего бра, да ещё имеет неилюзорные шансы попадания на 4 БР доооо дооо именно так

1 лайк