Очередная просьба советов

Почему ты решил, что я советы? Это комплюхтерная игра, и я играю за все фракции. Предложение было сугубо о Т34 и том что его в игре не видно. Кроме того, кв на 3 БР спокойно уничтожается пз-4, не вижу смысла его переноса на 4 БР.

Тогда придется играть на кв без т34.

Закройте тему, очередной осеводский срач

3 лайка

Никто не ругается, все пристойно.

Вообще забавно, что нерф чего то советского сразу воспринимается как срач.

2 лайка

А когда этот кусок попадает против пантер где он вообще ничего не может сделать,это норма ?

1 лайк

ЭТА ДРУХОЙ ТЫ НИПАНИМАИШ КВ-1 Равин пантери и тигру

1 лайк

Такая же норма, когда любой Pz попадает против Шермана Джамбо.

2 лайка

У нас куча танков которые ничего не могут на бр выше, но они по крайней мере не имбуют когда попадают в топ и не ломают баланс.

1 лайк

Он не равен тигру и пантере.

Так же как и не равен Пз4 и пз3.

Но есть нюанс.

Да, вроде там у них один только танки катал- КВ, и на летке страдал фигнёй. Пт мина на квшнике иногда срабатывает. Если честно то дамаг я им бы поднял. И ПТО япам прикрутил бы дамаг от бр снаряда пак39 50мм, что бы со своей пушченкой бегали. Да и остальным пт средствам типа гранатомётов просто бы пробить увеличил, пусть не исторично, но зато в балансе, а не раздавал бы экспортные версии фаустов.

Мне очень интересно, как 35 мм пробоя осилили 40 мм брони.

1 лайк

Хз я и сам на минах на КВ подрывался

Приду с работы гляну повтор и правда может кто то другой подорвался.

1 лайк

Почему пз4 из 1943 года не равен калвэ? броня похуже, но орудие получше
Или ты ща серьезно говоришь что калвэ против пазика это как пантера против калвэ?
Но пазик прошивает калвэ в силуэт, а калвэ пантеру никуда не пробивает

Да, ты прав, это была 34.
Первый кв с сосиски

Потом я этим партизаном выставил минное поле на дороге, где 34 и рванула.

А потом и кв опять с фауста забрал. Этот китаец постоянно технику крутил, летка-танк-летка.

Люблю таким обламывать удовольствие.

Пантера попадает в топ, что ей может сделать совко танк 3 бра ? ?

Только т34-57. Как марде рпротив кв на 2бр.

как мардер, пз3 с длинностволкой и КСы коротких 75

Да, эти тоже. Но в боях 4бр попадает очень редко против 3бр, можно пренебречь. Да и нефиг на КВ кататься, надо строить респ и идти на точку.

1 лайк