Очередная просьба советов

Screenshot_20251215-062101_1
В очередной раз советы недовольны имбовостью кв и требуют переноса кв, ведь он не позволяет использовать иные танки, которые в разы хуже непробиваемой имбы, которая шотает все со 2-3 бр. Предлагаю это срочно исправить и отправить кв на 4 бр.

• За, я за баланс, нужно срочно поднять бр кв
  • Против, я привык имбовать на советах и пинать ботов оси с нулевым онлайном
0 проголосовавших
3 лайка

вот почему форум - помойка

18 лайков

Зато все свои
image

10 лайков

Пруфы, Билли. Про Т34 видел такую тему, высказался против. А то очень похоже что ты приписал утверждение своим оппонентам и с успехом его опроверг.

Чувстую силу угнетения я.

А почему в опросе такие хамские формулировки если против?
Вчера катал катку против советов Берлине. 3 квшника, один от пт мины, второй от Фауста, третий от сосиски, причем он отлетел от одной.

6 лайков

Скрин не пруф?

Форум - рай.

Это про Т34. А ты пишешь про кв . Это раз.
Второе- когда я писал , скрина не было.

Так там писали что т34 не имеет смысла, потому что есть имбовый кв и все его берут. Перечитай.

Скрин был, это первое что я вставил, когда писал тему. Даже текста ещё не было.

А причем тогда кв? И разговора не было в той теме о спуске КВ. Зачем ты припысываешь кому то ложное утверждение и с успехом его опровергаешь.

Странно, Я спишу на глюк форума при отображении на телефоне. Я бы не стал писать с чего ты это выдумал. А со скрином ещё хуже, там и речи нет про кв.

1 лайк

Буквально в тексте темы, так что даж особо не вырвано из контекста :grin:

Спойлер

Второе предложение.

рай это Сады Нургла.

1 лайк

Из-за кв чел не видит смысла использовать другие танки.

Что взять с человека не умеющего сравнить параметры техники и оружия? Его и загнобили и данные опроса показательны.

У меня твой скири на телефоне не подгружается, поэтому Я и скрин закина и не увидел. Но и без скрина скажу что 34 на втором б-р полная лажа.

У всех своё мнение и многие придерживаются того же мнения. Т 34 слишком слаб на фоне кв и люди считают, что его нужно поднять по бр. Соглашаться или нет - дело каждого лично.

Полностью согласен, поэтому, дабы актуализировать его, нужно поднять бр у кв.

ты монипулятор или твой айкю так сильно выделяется!? что ты не можешь сделать голосованте без монипуляций :person_facepalming: :wink:

Никаких манипуляций. Только голые факты.

2 лайка

значит про айкю я 100% прав :wink: :rofl:

Моё айсикью - моё дело. Твоё дело - поддержать тему про нерф кв.