Очередная просьба советов

Дай форумчанину голосовалку - он из нее эт самое сделает, а потом эт самое разобьет и еще, чего доброго, поранится.

1 лайк

я не вижу в твоей теме пользы и не вижу в советских танках проблемы! там конечно есть проблемы на некоторых бр! но это мое мнение! а по поводу голосования ну както не красиво с твоей стороны принуждать игроков если они против твоего мнения, ГОЛОСУЯ против то они автоматом соглашаются что они оппуртунисты :wink:

Соглашаться или нет - их право. Всегда можно проголосовать ЗА и тогда разрабий точно прислушается к голосу разума.

Я уже так устал от вечного обсуждения кв1, кирас, аф, и рд44 что согласен на любые нерфы лишь бы их перестали обсуждать

1 лайк

Это их тактика и они ее придерживаются. Измором взять хотят.

7 лайков

Согласен, советы они такие.

Очередной агропост с накруткой из уютной ТГшечки

Я сижу только в ТГ Ткача.

Да и всё очень цивильно, ноль агрессии. Эта тема неоднократно озвучена, я лишь доношу волю народа.

1 лайк

“Это не просто народ, это - лучшие люди города!”
Верим(нет)

3 лайка

, 75%

7 лайков

А я тебе давно ведь ещё писал про КВ с отличным видеопримером.
От игнорирования проблемы она сама собой не исчезнет.

1 лайк

Это наша борьба, Джестерс, мы - народ форума, новый, совершенный союз, который будет бороться за баланс любой ценой! Не будет нам покоя, пока последняя несправедливость не будет низвергнута, стёрта, забыта. Мы построим Энлистед будущего, где все будут равны. Оно скоро наступит, просто подожди.

Он точно на КВ был?

1 лайк

Это комната отдыха, чюваки. Не будьте такими напрягнутыми и сурьёзными.
Просто Закин рофлит на шизотемой про Т-34 и великими аргументами её аффтора.
Так-то все мы знаем, что КВ-1 должен быть резервом на БР 1.

Изначально была в предложениях, но модерации виднее.

печально :person_facepalming:! так сделай нормальное голосование!

Уберменши за все хорошее, против всего плохого.:slight_smile:

Оно норм, формулировка отражает действительность. Ты либо за баланс, либо против.

1 лайк

Звучит здорово

вот вы с таким суждением и приносите игре один сплошной минус! если вам это не подходит то это плохо :person_facepalming: