Очень интересная идея которая разделит форум на 2 части)

ДАННЫХ КОНЕЧНО НЕТ
НО!
предлагаю дать японцам свт 38)))
порывшись в интернете из СЗ у японии я нашёл только тип отсу, тип хэй и тип 4 с тип 5 (копии гаранта) но тут встаёт проблема того что тип отсу и тип хэй это 5 зарядные винтовки хоть к тип хэй и были 10 зарядные магазины но тип хэй на 10 уже есть в игре в виде
image
image
а тип 4 и тип 5 вообще питаются клипсами по 5 а в игре у тип 4 непозволительно долгие 4 секунды перезарядки если вставлять 2 клипсы по 5 а если ты хочешь дозарядиться когда у тебя 6 патрон ну скорее маус введут чем ты закончишь перезарядку))
а вот с свт38 и свт40 как то не как то бодаться имея в арсенале тип 38 да тип отсу))) поэтому думаю ввод свт 38 даже как ивент будет нормально идеей ведь тогда будет хотя бы 3-4 колеки более менее сражаться с совятами
но данных о том что свт 38 была на халкин голе я не нашёл

ну или тип хино на 10 в прокачку ввести)

и да я знаю что это комната отдыха а не предложение но тут больше людей и может у кого то есть информация и тогда будет смысл делать тему в предложениях

5 лайков

Агась, а советам введем трофейный Ке7 и дважды трофейный Браунинг А2)

6 лайков

Трофейный КТ
Трофейный Хо-ри
Трофейный СТГ-44
Трофейный Vz24
Трофейный Pz38
Трофейный Zb-26
Трофейный трофей трофейного обреза обреза затвора ППШ

11 лайков

ке 7 смысла давать нету ведь есть очень годные дп 27 и дпм да и пулемёт на 100 есть а вот у японии нету сз на 10 в прочкачке с магазинным питанием которая ну нужна наверное ведь у обоих противников японии они есть на 3 бр-е

2 лайка

трофей трофейного затрофееного трофеем трофея томпсона)))

а так ну предложил бы альтернативу чтоль

1 лайк

Интересно, были ли 10-зарядные магазины на отсу? По сути ведь зх, мб можно что-то нарыть?

4 лайка

Что такое Тип 5?

Даже разработчик винтовки Тип 4 не знает что такое Тип 5 :sob::sob::sob:.

2 лайка

Да были.

3 лайка

Вот только с уроном 13.8 даже Отсу на 10 патронов будет бесполезна.

1 лайк

Да просто общую ветку прокачки для всех сторон сделать. Отличная будет помойка

5 лайков

модификация тип 4 как я нарыл но там разницы то почти нет

Проще удалить Японию, ибо ирл Япония трофеила только губами и совсем не оружие, и сделать нормально, чтобы амеры vs немцы файтились.

Ну это будет уже чуть более похоже на винтовку 3бр. Также никто не запрещает ей накинуть единичку урона. Свт40 же накинули по сравнению с свт38. Да, кирасу шотать не будет, однако у нее есть сильный момент в виде очень низкой отдачи.

1 лайк

А как насчёт Тип Отсу на 10 патронов?

на зх29 были такие магазины а на тип отсу сомнительно ведь калибр другой

нашёл, да были для тип отсу на 10 патрон магазины но ей надо будет урон бафать минимум на 0.5 а то и на 1

Да вы че, прикалываетесь? Я понимаю в соседней теме полотна димана и риппера скипаются, но тут 15 коротких сообщений же можно было прочитать, не?

да у меня форум падает и еле дышит) да и надо самому было убедиться

То есть мусор. Скилловиков сможешь только посмешить.

Устаревшая инфа, в августовском патче ей завезли отдачу как у остальных срамозарядок. Теперь даже Тип Хэй меньше колбасит.

Винтовку Хино в прокачку и всё. Простейшее решение проблемы. Это хоть как-то позволит играть против советов на 3 БР.

2 лайка

С такой возросшей популярностью трофееничества - предлагаю ввести возможность брать оружие любой стороны для любой нации!!! Потому что теоретически любое оружие и техника могли быть затрофеены! Кто за?:)))))) :upside_down_face:

2 лайка