ДАННЫХ КОНЕЧНО НЕТ
НО!
предлагаю дать японцам свт 38)))
порывшись в интернете из СЗ у японии я нашёл только тип отсу, тип хэй и тип 4 с тип 5 (копии гаранта) но тут встаёт проблема того что тип отсу и тип хэй это 5 зарядные винтовки хоть к тип хэй и были 10 зарядные магазины но тип хэй на 10 уже есть в игре в виде
а тип 4 и тип 5 вообще питаются клипсами по 5 а в игре у тип 4 непозволительно долгие 4 секунды перезарядки если вставлять 2 клипсы по 5 а если ты хочешь дозарядиться когда у тебя 6 патрон ну скорее маус введут чем ты закончишь перезарядку))
а вот с свт38 и свт40 как то не как то бодаться имея в арсенале тип 38 да тип отсу))) поэтому думаю ввод свт 38 даже как ивент будет нормально идеей ведь тогда будет хотя бы 3-4 колеки более менее сражаться с совятами
но данных о том что свт 38 была на халкин голе я не нашёл
ну или тип хино на 10 в прокачку ввести)
и да я знаю что это комната отдыха а не предложение но тут больше людей и может у кого то есть информация и тогда будет смысл делать тему в предложениях
ке 7 смысла давать нету ведь есть очень годные дп 27 и дпм да и пулемёт на 100 есть а вот у японии нету сз на 10 в прочкачке с магазинным питанием которая ну нужна наверное ведь у обоих противников японии они есть на 3 бр-е
Ну это будет уже чуть более похоже на винтовку 3бр. Также никто не запрещает ей накинуть единичку урона. Свт40 же накинули по сравнению с свт38. Да, кирасу шотать не будет, однако у нее есть сильный момент в виде очень низкой отдачи.
С такой возросшей популярностью трофееничества - предлагаю ввести возможность брать оружие любой стороны для любой нации!!! Потому что теоретически любое оружие и техника могли быть затрофеены! Кто за?:))))))