Также дать япам ппс оба, дпм, авт, мосинка всё, рд,аф, мт, ну наверное и хватит, а то перебор будет
Дать советам КТХ, Мг 34 100, Бар А2, Лахти, американские хваровозки.
Амерам Федоров, КВ, ППС, кирасы, Ураганы, ДП, РД и КТХ.
И нормально, и заживём.
хорошая шутка
ещё есть
хз) мне они зашали больше чем пулемёт с ложкой и фиг что увидишь в снайперское очко или просто очко
авс 36 можно) её точно трофеили
Тип Хино в прокачку выдать и все.
Все можно, только нахрен такая игра нужна будет лично мне, весь кайф идёшь за другую сторону и там всё другое, это и относиться к бр, нахрен мне тип хей на 10 с 2бр на 3 однообразие, и тем-более есть прекрасный тип4 просто нужно чуть уменьшить время перезарядки, я против переноса с 2бр
не выйдет) у тебя клипсы 5 а если докидывать росыпью то это нереально долго будет
Можно, в принципе, сделать анимацию взятий двух обойм зараз и зарядки их с минимальным интервалом. Как и для Гевера
тип да но для баланса из за более медленной перезарядки надо дать в противовес что то что сделает её на уровне свт а так она бесполезна и тип отсу выгоднее в разы
Ну слушай, у Тип 4 и так урон выше, у япов на 3 бр есть, по сути, Ураган с улучшенной отдачей, есть нормальный легкий пулемет, есть самолет с двадцатками и сбросом 2х250, есть фугасоплюйка с нормальным КД, хоть и без брони.
При этом кирас на советах я уже сто лет на этом БР не видел.
Нам точно надо лезть это балансить?
лол сегодня видел чела на 2 в кирасах)))
перезарядка клипсами не позволительно долгий процесс когда у тебя не 5 и не 0 патрон за исключение 8 и 9
я дал второй шанс всем сз японии в прокачке и достойной оказалась только тип отсу из за нормального скорострела, приемлемых прицельных а так же перезарядки
тут делема как с гевером где из за механизма зарядки он бесполезен и зх лучше в разы поэтому тут либо зх либо манлихер у мемцев а у япов либо тип 38 либо тип отсу
Я на том же Гаранде просто отстреливаю патроны в ноль и заряжаю сразу пачку. Как и на Мейнье я достреливаю их до кратной пяти границы
Пока не спешим с выводами по г41-темы* забирали ждем решения от разработчиков, да понимаю может ничего и не быть, но ждём решения может быть оптимально сделано, хочется не отправлять тип4 в забытье, очень неплохой самозаряд
он уже там
Можно улучшить по аналогии г41 если ему сделают нормально