Очень иинтересное предложение для разработчиков и офигенный ивент для игорьков

поскольку до нового года осталось ну по факту не так много ведь всё время оставшееся пролетит быстро в рабочей и учебной рутине то предлагаю с 13 октября в начале недели запускать фарм событие на 150к очков на всю неделю и выдавать N карту в количестве одной за неделю или двух и 1 января и по все праздничные выходные открыть магазин с возможностью за эти карты взять оружие на свой выбор, к примеру всё оружие за этот год будет доступно к выбору в данном магазине или можно составить всем комьюнити самые желанные экземпляры которые будут там доступны.
если возьмём по 1 карте в неделю то мы получим 11 карт (мало для новогоднего подарка) по этому лучше 2 тем самым будет 22 карты с помощью которых мы сможем НОРМАЛЬНО вооружить по 3 отряда в одной нации и одна пушка с верху если не брать бойцов по 9 а отряды специалистов по 7 и да может показаться много НО это самый долгожданный праздник у большинства ведь все же ждут новый год? все же?..
теперь вернусь к наполнению
из такой интересной но скучной нации как япония я бы хотел бы видеть тип хэй на 10 в обоих версиях, винтовка хино, тип 22 мурата, пп тип 1 1930 года не ну а вы чего хотели? у япов выбор маленький а техники которую можно было бы так добавить то и нет
теперь черёд игорьков предлагать что-то для СССР, Германии и США в данном магазинчике халявы

7 лайков

Нечего не понял но интересно

тип с 13 октября предлагаю в понедельник запускать фарм ивент на всю неделю в котором будет выдаваться карточка в Н-ом количестве вплоть до нового года а вот с 1 января и до конца новогодних выходных запустить ивент магазинчик где можно будет купить стволы за этот год или собрать самые желанные стволы у игроков для каждой нации и туда их поставить на продажу за эти карты

2 лайка

Так понятно

Если коротко, то предлагается вернуть ЗЗ и раздавать их просто так по 2шт. в неделю вплоть до НГ. А на НГ открыть ЗЗ-магазин.

4 лайка

Может выпустить ивент и выдать декораторы :camel: :camel: :camel:
В Тунисе, на восточном фронте верблюды были тоже
Храм воздуха и укрытия в виде мёртвых верблюдов по фнфалу нельзя сделать, но просто добавить двух верблюдов в декоратор можно же?
Есть декоратор со змеёй, с орлами
Делали в виде лисы, есть даже загнувшийся форс с Лихановым и ивент в честь Овечкина и его рекорда.

image

Нужны верблюды

6 лайков

А ты знаешь что такое событие еще сделать надо? Это не взмахнули рукой и по щучьему велению по моему хотению будет тут ивент.

Ну дайте человеку верблюдов. Ну просит же уже давно. Сделайте уникальный отряд на верблюдах. И персонально на новый год подарите.

3 лайка

:camel:Всем верблюдов :camel:

:muscle:

Отряд это долго пилить им надо, хотя бы декоратор

Лайки все :frowning:

4 лайка

Такое чувство читаю перевод товара с алика

Остаётся только сказать автору предложения
image

5 лайков

ну количество очков я на рандом впихул а так можно и больше намного ну ведь это будет от часи подарок для игорьков

ага)

ага) артикуль 6б43

1 лайк

Ну как то смешно,сейчас тебя отвалят 11 карт, зарабатывай серебро к новому году тебе вернут сундук пиратский вот там как раз и будешь тратить и получать нужное тебе оружие в кавычках

2 лайка

Можно я добавлю? Ладно я не буду ждать ответа я думаю ты не против

Так же предлагаю до нового года выдать всем на выбор за любую сторону по 3 отряда премиальных, за это игрок должен играть весь следующий год,без перерыва 3 часа в день, каждый день, выходной только в воскресенье, накопительная система не работает то есть если вы будете играть 8 часов ваши проблемы,часы не (навык заряжающего не суммируется),день прогула лишение отряда, я думаю всем будет интересно разработчикам и игрокам

премиальные отряды должны быть хорошие, ведь условия довольно таки жёсткие

2 лайка

Так, щас… где же она…
@James_Grove ты, когда уходил, не забрал ли с собой ту славную вещицу, идеально подходящую для этой темы, смекаешь?

Мне кажется этого тут будет мало :с

1 лайк

6612e_960x540x72_01-76ac82e6-600x338
пошла малыха!

ЗЗ не будет, а верблюды будут?

1 лайк