Очень иинтересное предложение для разработчиков и офигенный ивент для игорьков

Вообще, хотелось бы видеть подобный ивент. Давно их не было. То есть, есть задача набить 200к очков, вот тебе неделя-полторы. Хочешь – настреляй за день. Хочешь – растяни.
Надоел уже этот дроч 20000/2 или убей 100 врагов с болтовки и 30 с пистолета. Одно и тоже каждый раз

1 лайк

ну в сундуках мне на амеров не мало на падало но я на них не играю, понимаешь?) я предпочту выбрать сразу несколько НУЖНЫХ мне пушек а не м10 в CUMфляже

опять же это всё от балды цифры и тд, можно более сбалансировано

Ну так ты понимаешь что не для тебя сделано, выпадет что тебе надо хорошо не выпадет трать серебро зарабатывай ещё что здесь непонятного

Без Германии. Они и так зажрались.

дело в том что я бы хотел тот же пп тип1 а какой шанс что он упадёт из ящика? он равен ну почти равен 0 или тип хэй на 10 и точно так же и я даже не видел при про круте ящиков а вот ппд 1929 или 28 видел

Да кто против я тоже много чего хочу хочу хотел бы до хрена, мп41(r) за 9 лямов не выпало ни 1, надеюсь Хоффман доброй души человек вернёт в ивент многие хотят

1 лайк

дилема в том что там много ненужного говна, я бы разделил вообще на 3 типа
оружейный
технический
пехотный
шансы приподымутся но насрать большим количеством бустеров, серебра и коне что же заявок на смену позывного, ну вот не нужны мне танки а огнестрел и буду крутить огнестрел а не шерманы и россомахи в cumфляже