Обязательное условия к появлению подфракций

Раз запахло появлением подфракций, то предлагаю сделать его опциональным, чтобы имеющиеся подразделения могли оставаться в сетапах больших наций.
Вот покупали мы премы или проходили скучный ивент ради отрядиков, а если они улетят блин из большой нации, то какой смысл был в их покупке.

Отряды подфракций должны также оставаться в материнской фракции
  • За
  • Против
0 проголосовавших

Почитал я тут про силы Галахад и решил собрать сетап американцев+китайцев, а они при появлении подфракций распадуться или нет.
Просто хочется надеяться, что разработчики изучат все минусы и плюсы в этом вопросе, а не сделают как всегда

2 лайка

От кого?

2 лайка

Так западный форум, там тему км создавал

не нужно никаких подфракций этого вполне хватает, бафнити премотряды лучше

2 лайка

Этого не будет так же как и отдельных фракций.

1 лайк

не добавлять эту чушь,максимум для игроков “исторычникофф” сделать галку которую надо активировать через 3 слоя настроек где модель формы и голоса ставятся под карту\кампанию

1 лайк

Да никто ничего забирать не будет, такая политика. Люди получали, выкупали и приобретали отряды и пр именно что за определённую фракцию и если “их” заберут у игрока и отдадут за другую сторону - попахивает бунтом, ругательствами и тп.

Вот что-что, а если всё таки будут подфракции, то там будет (как по мне) противоположная ситуация.
То что за одну фракцию прем/ивент - у другой будет в прокачки.
Например будет та же Италия - Риготи/Бреды/Беретты М31 будут в ветке, когда как какие-нибудь Пазики, МП’шки и тп будет в донатах/акциях

3 лайка

в тундре уже есть такое… правда главное что-бы это все не превратилось в 50 оттенков шермана…

4 лайка

Вспомни, когда при объединении выдали голду за слоты, могут примерно также провернуть.
Просто хотелось озвучить эту тему до их решения.

Есть нюанс…
Эти отряды за рубли

ну так и правильно. Для каждой компании покупались слоты. Компании закончились и вместо 6 компаний у нас 4 нации.
а тут что… просто новые… подфракции

1 лайк

Ты ошибаешься - создал модер. Модеры не занимаются сбором обратной связи. А так я в целом против новых подфракций. Ветки будут либо незаполненные, либо клон клоныч попал в прокач прокачич. Не фиг подстраиваться под шизоидеи меньшинств. А так впредь не читай мутные ТГ каналы гадателей на китайской версии.

1 лайк

Для меня обязательное условия к появлению подфракций – жесткая их привязка к картам и БР.

Не вижу никакого смысла в отдельной Италии, если она будет с гига-прото-Чеи-Риготти-19-века на БР4-5 в Берлине.

2 лайка

Согласен, что их действие с той компенсацией было логично. Просто механизм уже отложен, именно этого я боюсь

1 лайк

Только недавно одному модеру задавали вопрос об отличии голды от рублей. У нас голда от рублей ничем не отличается, последний ивент с раздачей голды был в 2023 году, а в БП слишком долго ее копить. Ну и до поднятия цен отряды за рубли выглядели дешевле, чем отряды за голду

Ну хз

Я бы наоборот хотел бы премы в новую фракцию. Пример: немцев с тз 45 оставить, итальяшек с берет ой перенести.

Один нюанс
Там нет итальянцев
Только немцы

Чел, эти темы плодят постоянно, по КД, люди, которые не могут догадаться, что шутан на 2к онлайна не нуждается в распылении на кучу фракций.

1 лайк

Челы, проснитесь а. Какие подфракции?
Тут не могут годами поправить пересадку заряжающего на место радиста и приоритет пистолета над ПП (второе правили раз восемь, но солдат всё ещё предпочитает выхватить пистолетик).
Мб когда-то такое и могли запилить, а теперь держи две пушки и пару самолётов из Тунды раз в три месяца и кушай, не обляпайся.

Макдональд создавал тему про Курскую битву где-то… год назад? Больше?
Что-то никакого Курска я в игре не замечаю (если не считать возможности застрять в ямке катаясь на Фердинанде Куском)

2 лайка