Обязательное условия к появлению подфракций

Всё ещё хуже. Они месту радиста поставили ещё больший приоритет, чем месту командира.
Из-за чего командир садится туда, радист встаёт на заряжание, а заряжающий усаживается на кресло командира.
И всё это происходит в первые секунды после спавна.
Но, на место заряжающего в случае смерти одного члена экипажа не сядет никто.

3 лайка

Не, ну точно скоро будут подфракции, пацаны. Финляндия, Венгрия, Франция, Китай, Манчжоу-Го, всё будет.
И давайте не думать о том, что последний мажор был 2,5 месяца назад)))

3 лайка

У меня амерские солдаты отдают предпочтение обрезу в пистолетном слоте, даже когда враг в 100+м и хедшотят кстати, иногда… XD

1 лайк

Эта тема даже не про еще одну причину появления подфракций, а про одну большую проблему, которую они могут породить!

Без иронии я правку по этому пункту видел раз 5-6.
А в недавнем бою наблюдаю, как бот поливает врагов из Язикова вместо ППШ :+1: :+1: :+1:
С обрезом тоже было кста)

1 лайк

чтоб самураи по Берлину не лётали с катанами и чтоб китайцы по подмосковным лесам не шастали - это главное. А всё остальное , пусть делают что угодно.

Был китайский партизан под Питером
Это точно
Так что может оказаться, многое мы не знаем… И нам не расскажут пока мы сами не поинтересуемся
Сколько их таких неизвестных еще нам?

Так “Энлистед” это про нерассказанное.

Я ещё раз повторяю - подфракции это говно. Что их ввод поменяет? Может быть неактуальные дерьмовые классы станут лучше? Нет. Может быть появятся новые режимы в игре, новый контент для игроков? Геймплей никак в лучшую сторону не изменится. Не знаю зачем это нужно.

3 лайка