Объявляю бойкот

Если бы не было поражений на советах, ещё про это не забывайте.

Мне реально интересно, что такого и какая мысль и кому пришла в голову поменять? А главное чем происходило руководство, какие аргументы за и против возникали во время принятия этого решения?

Что иронично, даже в свободку этот опыт не пойдет. Но нытья вагон

3 лайка

Какие нафиг поражения? У тебя и на советах, и на немцах винрейт по 52%. Все честно и справедливо

Ну знаешь, игра всегда может изменится. Вроде как поражений стало меньше (после вчерашнего дня не актуально), начал отдавать себя игре, вести какую-то деятельность, дуэли там проводить. А значит есть возможность поддержать, посмотрев что и как будет.

1 лайк

Я, как ярый немецкий донатер, имею донатный сетап на советах)

4 лайка

Это из-за нынешнего времени такой винрейт.
Раньше было гораздо хуже.
И это ещё учитывая то что я стал влиять на исход многих боёв.
Если бы команды были бы равны, и осуществили моё предложение хотя бы Балансировщик команд - Предложения / Другое - Enlisted — официальный форум, то тогда у меня уже должно быть 70% побед, с тем как я влияю на бои. В большинстве боёв не будь меня, было бы поражение. Поэтому это не заслуга разработчиков по починке баланса, это моя заслуга. Я лично чиню эти поражения.

Интересно почему такой низкий у него винрейт
У меня на СССР и немцах 60-70+

1 лайк

И не играешь на нём, угадал?

При том, что я просадил винрейт прокачкой отрядов техники, у меня на советах 70%
Парадокс. Все, кто проиграл Диману дуэли, в рандоме все равно сильнее. Дуэльное пиво с плохим аимом лучше умеет в тактику?

6 лайков

Были целые дни когда бои выглядели так.
Я не представляю как можно и кем надо быть чтобы эти бои решать.

Конечно. Потратил пару десятков тысяч рублей на советов только чтоб тебя подразнить. Потому что могу себе позволить.
Прикинь, я тут на работе хотдог(сосиска в тесте с капелькой майонеза, соленых огурцов и корейской морковки) за 130 рублей купил. Дорого-богато. Пока ты там булкой без сосиски давишься. Еще и стакан кофе взял за 130 рублей и плюхнул туда ликера рублей на 40.

6 лайков

Может пора качать американцев?
Или японцев
Чтобы понять, что это не советов подкручивают что проблема есть везде
А

Что не хочет пиво играть, оно хочет снайпить
Прятаться

3 лайка

Нет.

Именно советов. За советов больше снайперов и миномётчиков. Или я должен провести жёсткое расследование чтобы доказать этот общеизвестный факт?

а чо водитель не в слоте мехвод?

1 лайк

Так не разрабий и балансировщик берет снайперку и миномёт

В этом виноваты игроки-обезьяны.

И у тебя 3 выбора

1. Сделать обращение на форуме и в Ютубе к кривым советомейнерам
  2. Забить болт
  3. Играть за другую фракцию или сервер не ру
3 лайка

Слишком серьёзно к игре относитесь.

Что касается баланса стран - это выдуманная проблема.
Играю за все стороны.

Спустя 765 боёв

Винрейт не изменился :man_shrugging:

Проблема игры - это только наличие багов и сломаных механик.

Больше отдыхайте, гуляйте, живите!

6 лайков

Жёстко расследуй

По хорошему, надо вводить строгое правило и допускать в бой только после прохождения алкотестера
Дай онлайн просядет, зато качественно улучшится

1 лайк

Почему в других играх балансировщик на то и балансировщик, чтобы создавать баланс в игре, какими бы там игроки не были.
Всегда если отключить баланс, и например все БР в одну катку кидать, то так же можно сказать что это игроки виноваты, что берут 5 БР и стреляют в 1-й.

Была б возможность, я б его вообще из отряда выкинул) Водила в слоте наводчика, чтоб со штурмовой винтовки переключаться на штурмовую винтовку. Кстати, надо поправить это недоразумение, что в отряде две разных шв…

2 лайка