Объявляю бойкот на форуме до 10 февраля, а там может быть и вобще забью, как пойдёт.
В эти выходные проведу 4 дуэли и пока что всё.
Причина: В боевом пропуске был анонсирован Штурмовик 4 в бесплатной ветке, за советов. Я обрадовался, что наконец-то что-то нормальное и полезное есть в БП. Штурмовики не мета, но особенно на малых рангах можно их иметь и нормально играть. На 5 БР я имею отряд штурмовиков, потому что не хочу тратить время и серебро на освоение ещё одного отряда 9-к, поэтому - штурмовик 4 был бы какрас кстати. При чём он имеет +% к опыту, а значит и к серебру, чтобы получать чуть больше за бои, и потом депать в коробки чтобы наконец-то получить хотя бы одну саблю. Ну или какой ни будь прикольный отряд получить, для разнообразия, чтобы играть не только на советах 5 БР.
И то что советам дали бесплатного а немцам в элитный - имело свой смысл. Ибо за немцев больше донатеров, больше галочников и тому подобное, советской фракции было бы логичней давать Штурмовика 4 в бесплатную ветку.
Но потом кому-то пришло в голову что по не понятной причине нужно всё поменять, советского засунуть в платный а немецкого в бесплатный.
Теперь галочники и донатеры получат немецкого штурмовика который им не особо то и нужен, а советы, включая массу обычных игроков которых в народе зовут “пиво”, “хлеб”, не получат ничего.
Банта бы не было, если бы изначально поставили так. Просто было бы негодование, но не бунд.
Но нет. Они вначале поставили как надо как логичней даже, в потом в наглую поменяли, хотя их никто не просил.
опять что то немцам, 4 полезных ог44 (нет)
Слушай, если бы ты еще донатил, но ты же не делаешь этого.
Зачем тебе 4 шутрмовик, если ты уже ВСЕ прокачал на советах, этот опыт будет идти только в свободный опыт, прем тебе даст куда больше, чувак.
Ты не разобрался и развел тут уээээ, ты получаешь от этой игры все.
не донатишь, внимание, дуэли, даже зрилов на стриме, если бы коммуницировал с чатом и общался бы.
Если бы не было поражений на советах, ещё про это не забывайте.
Мне реально интересно, что такого и какая мысль и кому пришла в голову поменять? А главное чем происходило руководство, какие аргументы за и против возникали во время принятия этого решения?
Ну знаешь, игра всегда может изменится. Вроде как поражений стало меньше (после вчерашнего дня не актуально), начал отдавать себя игре, вести какую-то деятельность, дуэли там проводить. А значит есть возможность поддержать, посмотрев что и как будет.
Это из-за нынешнего времени такой винрейт.
Раньше было гораздо хуже.
И это ещё учитывая то что я стал влиять на исход многих боёв.
Если бы команды были бы равны, и осуществили моё предложение хотя бы Балансировщик команд - Предложения / Другое - Enlisted — официальный форум, то тогда у меня уже должно быть 70% побед, с тем как я влияю на бои. В большинстве боёв не будь меня, было бы поражение. Поэтому это не заслуга разработчиков по починке баланса, это моя заслуга. Я лично чиню эти поражения.
При том, что я просадил винрейт прокачкой отрядов техники, у меня на советах 70%
Парадокс. Все, кто проиграл Диману дуэли, в рандоме все равно сильнее. Дуэльное пиво с плохим аимом лучше умеет в тактику?
Конечно. Потратил пару десятков тысяч рублей на советов только чтоб тебя подразнить. Потому что могу себе позволить.
Прикинь, я тут на работе хотдог(сосиска в тесте с капелькой майонеза, соленых огурцов и корейской морковки) за 130 рублей купил. Дорого-богато. Пока ты там булкой без сосиски давишься. Еще и стакан кофе взял за 130 рублей и плюхнул туда ликера рублей на 40.