И не будут играть.
Естественный ход вещей.
Зачем мне, призодя с завода, играть в игру, где даже стримеры по ней страдают? Лучше уж в евротрак симуляторе какой нибудь сибирский лес в китай отвезу.
И не будут играть.
Естественный ход вещей.
Зачем мне, призодя с завода, играть в игру, где даже стримеры по ней страдают? Лучше уж в евротрак симуляторе какой нибудь сибирский лес в китай отвезу.
Это вообще-то киберпотник в мире warthunder-а, а не пиво ![]()
В листке пиво
Стримснайпинг решается установкой задержки, скрытием серверов и заставки на экране
Мы исцелились когда тебя выкинули, потому что ты ![]()
Вот это было исцеление мощное на самом деле.
Нифига у вас там движуха ![]()
так если так посмотреть это проблема вприципе стриминга,вон папаню скок раз ловили стрим снайперы,аж доту за нормальные деньги бросил играть
В листке нет смысла играть в два монитора, чтобы отпинать солостримера, а против сквадов нет времени этот второй монитор смотреть.
Пруфов как всегда не будет. Деус, нет никакой оппозиции Асано, даже если бы я хотел кому то что то сливать, никого больше нет.
Я понимаю, что ты думаешь, раз я с тобой несогласен, я враг, но правда в том, что мне чхать на форумные войны. Просто потому что их нет. Любые споры - это дебаты с условным Диманом или ТанкистомРазумистом.
Вон лучше берите пример с меня и Ренамед-75389.
Он перестал про меня плохое злое зло думать и говорить, а я про него и мы помирились за 0.00001сек ![]()
Так кто исцелился то? Появится время и кто-нибудь кроме Файтера или Вальтера
Стак вернется наводить ужас q e 3x9 заход на точку
Охота на ведьм. С другой стороны, учитывая, что я узнал о кике задним числом, так как захожу в дс дай бог раз в неделю, логика признания меня врагом - своеобразная.
в туза*
Никого не будет, и эти исчезнут, такова жизнь.
Бан
Был бы конфликт, было бы примерение. Просто разная точка зрения.
Если разные точки зрения переходят на более личный уровень – это конфликт
Точнее эскалация оного
Ага, и поэтому ты был кикнул за отсутствием пруфов…
Манипуляции и попытка выставить конфликт интересов вместо очевидной провокации, которыми ты постоянно промышляешь.
Скучно, Закин, попробуй чет поинтереснее.
Я не знаю почему был кикнут, учитывая мой онлайн, сначала подумал, что за бездействие.
Я не сильно заинтересован в результате, как будет так будет.
Веселья тут нет. Жаль, что ты рассматриваешь это в таком свете. Не все враги, кто не придерживается твоей позиции.
Кроме Рендейла.
Он мой заклятый враг.
Хоть и няшка.
У нас полностью противоположные позиции, но не припомню, чтобы я с Деусом хотя бы раз враждовал. Что-то ты темнишь ![]()
Надо как в танках сделать.
У стримеров отдельный клиент и играют они ботокатки.
Чтобы все желающие поиграть хотели так же.
Я так не считаю. Если Деусу так проще считать, пусть считает. Никаких обид или негатива нет.
Только к Рендейлу.
Он няшка и мой заклятый враг.