Объявить стримснайпинг вне закона

Другая крайность.

На самом деле, ты вырисовывается проблема онлайна, где стаки в любом случае будут попадать против одиночек, так как просто больше некому.

Да хз, я не считаю что враждуем. Нормально общаемся в рамках своих точек зрения.

Хз, может со стороны всякое кажется, не зная предыстории
Вам виднее
“Я в чужие дела не лезу, хочешь у(лю)бить - значит есть за что” (с) Ссыдорович

1 лайк

Да ё, сколько уж можно. Уж пошутили, уже поругались, уже все помирились, отыграли собственный ивент стримеров против стримснайперов.
Достойно прошло всё.
И опять началось…
АСТАНАВИТЕСЬ!

Ладно, все расходимся.

08.05.26 ничего не произошло.

Попал против како-го стримера, было трудно довольно против отряда, но честь советов отстояли
Зашёл в чат и поиздевался на твитче как положено
Я вхожу в низшую касту начинающих стримснайперов ?

Почти, нужен ещё сквад на 4 тела, второй монитор и купить мне пиццу.

Партия зайкина чересчур увлеклась набросами как по мне, притом что недавно жаловалась на неких обитателей мешающих всем.
По грани бегает товарищ.

2 лайка

Ничего не теряю, ничего не преобретаю. Платформа в виде форума предоставляет возможность выразить своё мнение и узнать мнение других, чем, в рамках правил, иногда пользуюсь.

Как уже говорил в одной из тем, словить бан на форуме листка действительно сложно. Очень многое прощается, особенно в сравнении с форумом тундры, где действительно 1984.

А если он мне попался и я ему звездюлей намотал)) тоже бан?

За фантазии не банят.

так, а где все стримснайпера, у человека 4к зрителей ботов)))

Твич блокнули

да то понятно дело времени, его смотрел 2 человека и тут под 4к накрутили за полчаса, я думал начал разработчик играть за десять лет, такой ажиотаж по энлику, ак было с Файтером тоже

Надо было меня тегнуть.

1 лайк

я не мог на форум зайти с полчаса, как только смог кинул ссылку