Другая крайность.
На самом деле, ты вырисовывается проблема онлайна, где стаки в любом случае будут попадать против одиночек, так как просто больше некому.
Другая крайность.
На самом деле, ты вырисовывается проблема онлайна, где стаки в любом случае будут попадать против одиночек, так как просто больше некому.
Да хз, я не считаю что враждуем. Нормально общаемся в рамках своих точек зрения.
Хз, может со стороны всякое кажется, не зная предыстории
Вам виднее
“Я в чужие дела не лезу, хочешь у(лю)бить - значит есть за что” (с) Ссыдорович
Да ё, сколько уж можно. Уж пошутили, уже поругались, уже все помирились, отыграли собственный ивент стримеров против стримснайперов.
Достойно прошло всё.
И опять началось…
АСТАНАВИТЕСЬ!
Ладно, все расходимся.
08.05.26 ничего не произошло.
Почти, нужен ещё сквад на 4 тела, второй монитор и купить мне пиццу.
Партия зайкина чересчур увлеклась набросами как по мне, притом что недавно жаловалась на неких обитателей мешающих всем.
По грани бегает товарищ.
Ничего не теряю, ничего не преобретаю. Платформа в виде форума предоставляет возможность выразить своё мнение и узнать мнение других, чем, в рамках правил, иногда пользуюсь.
Как уже говорил в одной из тем, словить бан на форуме листка действительно сложно. Очень многое прощается, особенно в сравнении с форумом тундры, где действительно 1984.
А если он мне попался и я ему звездюлей намотал)) тоже бан?
За фантазии не банят.
так, а где все стримснайпера, у человека 4к зрителей ботов)))
Твич блокнули
да то понятно дело времени, его смотрел 2 человека и тут под 4к накрутили за полчаса, я думал начал разработчик играть за десять лет, такой ажиотаж по энлику, ак было с Файтером тоже
Надо было меня тегнуть.
я не мог на форум зайти с полчаса, как только смог кинул ссылку