Нету
Хочу стать стримером и чтобы меня стримснайпили. А я буду сидеть с мосяндрой в конце серой зоны и бомбить с 2км 1000фн-ками
качай обс захватывай игру и стримь
надо впны всякие на комп ставить для ютубчика, а мне лень. а запрет больше не работает(
Да ну ты гонишь? Он только и делал, что ныл да обсирал. Он создавал АНТИрекламу. Таких обзорщиков и бесплатно не надо. Я когда не знал про листок особо и глянул его обзор, даже поверил, как там всё плохо и ужасно, и надолго отложил поход в этот проект. Как же я ошибался…
иди на твич вроде популярная платформа вражеская

![]()
Стримснайпинг - единственный эндгейм контент в листке на данный момент. Если разработчики наконец-то сделают кланвары или условную стратегическую карту, то это явление сойдёт на нет само собой ввиду появления более интересных занятий.
Ну а сейчас именно так называемые “стримснайперы” (именно в кавычках, потому что стримы во время матчей они не смотрят) - единственные, кто обеспечивает действительно захватывающий контент. Никому не интересно смотреть, как стак стримера вдавливает рандом в серую зону бой за боем. В отличие от жёстких заруб с сильным противником.
на Ткаченко? ![]()
Антиреклама которая даже Бабку заманила в игру, думайте.
Пинать подпивасов - эндгейм контент. Пон.
Ладно, если собираться пинать того же Файтера, если он в пачке с ussr, но если он соло с подписчиками - это зашквар какой то.
Та ладно. Как раз захочет. Избивать других ![]()
А кто их пинает? Насколько мне известно, поиграть заходят только против “популярных” стримеров, а не ноунеймов с 2 зрителями и снайперскими мосинками.
Я там дополнил коммент.
Ало, я обычно вообще в соло против пачки захожу)
И закономерно проигрываю. Впрочем, смысл не в победе, а в интересных боях, которые рандом предоставить не может.
Да, только, видя как пинают стримлера, большинство подумает, что ему тоже будет уготована пассивная роль.
Ты - красава, к тебе ноль претензий, а вот пачки Рендейла грешат пинать стримлеров вне акций “собери друзей”, которая прошла недавно.
Те, если вы договорились, то ок, если вы ловите по приколу и портите стримы людям - это плохо. Вот на кой хрен пивного ЧСВ из тундры запинали? И так ясно, что он плохой игрок, просто показал аудитории тундры игру, которая, в таком свете, естественно, даром никому не нужна.
Устаревшая инфа. По факту я остался последним тру “стримснайпером”, остальные почти не играют.
Хз о ком ты.
Не, они подумают, что стримлеров пинают. И не будут стримить. Всего-то.
Я рад, что деус и квакушка исцелились, надеюсь, ты тоже отринешь этот грешный путь.
Один топ ютубер по тундре решил постримить листок и наши бравые ребята его отфигачили. Естественно, никакого пиара листка не вышла.