Это не фишка, а проклятие.
Это уже игра не про ВМВ, а альтернативную историю, где у немцев неограниченные ресурсы на армию Маусов, Ратте и Дор.
Это не фишка, а проклятие.
Это уже игра не про ВМВ, а альтернативную историю, где у немцев неограниченные ресурсы на армию Маусов, Ратте и Дор.
Так уже
Хз, такие танки уже слишком для игры да и ратте слишком большой .
Отдельной картой ввести. Бои внутри танка
Хм, я бы посмотрел(да и бои в линкоре тож )
Ну так все игру уже и описывают, шутер в сеттинге второй мировой
Альтернативная история - это не сеттинг второй мировой.
Сеттинг второй мировой - это когда в боях тебя окружает то, что мог увидеть солдат во время второй мировой.

Ты что
Это имба
Ктх за обе щеки пихать ![]()
в зависимости от этапа конфликта в бой шли экспонаты кубинки или маус
в игре если откинуть прям бумагу(потому что японцы в этой игре очень нужны были как и другие проекты для болванса) то в целом все то что окружало в реальности
Ни у одного солдата ВМВ не было ни единого шанса увидеть в битве за Сталинград китайцев с фейковым ППШ С, штурмовиков с АС и РПД, а в небе - Су-9 1946, пока они воевали против Пантеры, замаскированной под американскую М10.
Не говоря уже о японцах и том же Хо-Ри, который, очень похоже, даже не прототип.
Похоже он уже не “активный”(А я хотел про О-И узнать(Бк))

Старое фото(с мероприятия) если не путаю то японское оружие и шлем (качество плохое)
Это просто реконструкции.
Это с исторического мероприятия на котором я был давно
Немного холодного оружия с Гос Каталога, а то совсем скучно:

Это очень интересно, я удивлён что не все японские мечи это вариации катаны, оказывается есть и более традиционные сабли
Зато амерам лезвие танто зашло. У самого раскладушка с американским танто.

почему пулеметы стоят с штыками, а винтовки нет? как бы по логике штыки как раз таки нужнее на винтовках
отчасти возможно это связано с тем что винтовке желательно быть легкой, а из пулемета обычно стреляют с сошек так что ему все равно, но как по этой же причине пулемету так то штык не нужен, я был уверен что в реальности японцы всегда снимали штыки с пулеметов а в игре они тупо по приколу