Общая тема по вооружению Японии [DELAVR] 🇯🇵

Так их просто скорее всего китайцы на время сняли.

1 лайк

Удалось найти свидетельство использования авиационного Тип 100/TE 3 в роли ручного пулемёта.

В документе «Tactical and Technical Trends, No. 10, Oct. 22, 1942» есть описание о тактике обороны японской армии во время боев на Соломоновых островах. В ходе боёв американскими войсками был захвачен пулемёт:

“One double-barreled light machine gun was captured. It fed alternately right and left from a central clip.”

“Был захвачен один двуствольный ручной пулемёт. Питание осуществлялось поочередно из правого и левого магазинов через центральный приемник.”

Довольно примечательно, что уже в 1942 году были столь неординарные модификации.

5 лайков

Может нужен был пулемёт который лучше ручных

1 лайк

Вообще я ни капли не удивлюсь если японцы в отличие от немцев действительно использовали MG-131 (Тип 2 производившийся по лицензии) в качестве ручных/станковых пулемётов. Причём если у немцев идея не зашла из-за системы электрозапального воспламенения, то у японцев воспламенение было ударным, от чего рядом не требовался здоровенный аккумулятор.

seiran

3 лайка

В игре Browning .303 стреляет по анимации с закрытого затвора, хотя должен с открытого.

4 лайка

Реализация семейства пулемётов Browning M1919 в игре оставляет желать лучшего :smiling_face_with_tear:.

6 лайков

Интересно, бы хотел видеть ручной тип 2 как браунинг .303

я не знаю зачем но надписи на японском оружии (Тип 97 пт и винтовка и ПП тип 100)
На автохей есть число 1 в двух местах
image
image
image
А и в игре 2 тип 97

Тип 4
image

1 лайк

image
Прицел у пулемёта тип 97
Прицел арисака тип 97
image
image
Прицел арисака тип 99
image
image

2 лайка

Ну эти ПТ-ружья с первого взгляда имеют два отличия: у дальнего затыльник приклада - больше, а у ближнего пистолетная рукоятка - больше.

2 лайка

Ну ещё у одной нет анимаций частично

Давно когда-то модеры говорили что разрабы специально укоротили винтовку дабы она лучше смотрелась в руках японцев

1 лайк

Ну если короткий значит в слот пистолета :grin:

1 лайк

О 20мм пистолет