Примерно вот такая.
То есть равна тем чертежам, на которых эту броню могли нарисовать.
Написать они, конечно, могли хоть 10000мм.
Но по факту было 0.
Примерно вот такая.
То есть равна тем чертежам, на которых эту броню могли нарисовать.
Написать они, конечно, могли хоть 10000мм.
Но по факту было 0.
Понятно.
Ну на чертежах должна быть написана броня
Не знаю и не уверен, что кто-то знает наверняка.
И опять же, написать можно хоть метр брони, хоть 2000 ЛС двигатель задумать и пушку на 300мм, но:
Именно поэтому я категорически против не только выдумок вроде Хори, но и прототипов вроде Чи-Ри / Чи-То (2), которые даже не были построены, чтобы убедиться, что оно может ехать.
Нарисовать можно все что угодно с любыми толщинами брони.
В теории япы могли построить если бы весь метал не отправили на флот
в теории да(да и скорее всего да)
нет, это же не 100+ тонный танк
Царь Танк тоже смогли построить и он двигался.
И даже до 1945 г.
В прокачку или в ивент вводим? Какой БР?
Он слишком огромный да и не понятно как его убивать пехоте
Я не против но только в спец ивенте
А они есть в Тундре? Ну вот.
Я только за, у меня моделька такая есть от Амузинга.
P.S. О, Делавр даже её бокс-арт скинул)
Корооооче
Берем танки из WoT
И радуемся
Благо там такие имбочки собраны…
Наклонное влд
Надеюсь, там одумаются и удалят Хо-Ри 2017.
А потом и у нас здесь.
Если бы я был разрабом ВТ, мне было бы стыдно, что у меня в игре откровенная подделка.
Хорошо что ты не разраб ![]()
Я более чем уверен что это мышление делитанта и я его у несчастью разделяю, но конструкторы которые создавали и чертежи и потом по ним строили эти танки явно не делитанты так что тому что пишут они можно верить, если они писали что по чертежам у танка может быть двигатель 1000 л/с, Броня 400мм, пушка 300 мм пробоя то они явно написали эти характеристики зная что у них есть технические возможности это воплотить, а собственные расчеты показывают что такой танк точно смог бы и ездить и стрелять
Вот потому я доверяю профессиональным конструкторам которые реально знали что делали и разрабатывали современные на свое время танки пусть некоторые были только на бумаге
Но и по этой же причине мне не нравятся выдуманные танки в картошке, их придумывали не конструкторы прошлого века, они создавались чтобы эффективно воевать в игре, а не в жизни, а те кто их выдумывал точно не производили тех же расчетов что и инженеры конструкторы прошлого века. Ну и еще картошка иногда сует в игру бумагу от делитантов, наверное все знают как в годы вов какие-нибудь конструкторы самоучки рисовали проекты танков и отправляли их в армию типо что вот такой танк нужен армии хотя на деле это были совершенно не продуманные машины
Ну может один раз разраб сделает свой танк
Понятно.
По правда я против фул выдумки по типу двуствольный ис-2
Более чем уверен или знаешь о чем говоришь?
Технико-экономическое обоснование, эскизный проект, технический проект, рабочая конструкторская документация – на всех этих стадиях разработки КД проектные значения могут меняться и уточняться.
Далее идут опытные образцы, установочная серия, эксплуатационные испытания.
И только когда они успешно пройдены и изделие принято, только тогда его можно считать успешным образцом.
Только тогда будет понятно, поехало ли оно и не сломается ли оно после первого выстрела.
Ты знаешь на какой стадии был Хо-Ри?
Делал уже - Фламмпанцер 2 и ХТ-26.
Но времена такого величия позади - теперь только ctrl+c - ctrl+v танки из Тундры и обмазывание клонами
Ага , я забыл про те два танк
Вот на этом этапе происходят наибольшое число проблем из-за которых и появляется дальнейшие необходимости в доработках, а фишка ввода бумаги это типо вот если бы у них были бы неограниченные ресурсы то точно все работало бы как на чертежах
Т.е. ратте мог ездить?