Общая тема по вооружению Японии [DELAVR] 🇯🇵

Примерно вот такая.

То есть равна тем чертежам, на которых эту броню могли нарисовать.

Написать они, конечно, могли хоть 10000мм.

Но по факту было 0.

1 лайк

Понятно.

Ну на чертежах должна быть написана броня

Не знаю и не уверен, что кто-то знает наверняка.

И опять же, написать можно хоть метр брони, хоть 2000 ЛС двигатель задумать и пушку на 300мм, но:

• смогли бы такое вообще построить?
  • смогло бы оно двигаться?
  • не провалилось бы оно под землю?

Именно поэтому я категорически против не только выдумок вроде Хори, но и прототипов вроде Чи-Ри / Чи-То (2), которые даже не были построены, чтобы убедиться, что оно может ехать.

Нарисовать можно все что угодно с любыми толщинами брони.

В теории япы могли построить если бы весь метал не отправили на флот

в теории да(да и скорее всего да)

нет, это же не 100+ тонный танк

Царь Танк тоже смогли построить и он двигался.

И даже до 1945 г.

В прокачку или в ивент вводим? Какой БР?

1 лайк

Он слишком огромный да и не понятно как его убивать пехоте
Я не против но только в спец ивенте

А они есть в Тундре? Ну вот.

Я только за, у меня моделька такая есть от Амузинга.
P.S. О, Делавр даже её бокс-арт скинул)

1 лайк

Корооооче
Берем танки из WoT
И радуемся
Благо там такие имбочки собраны…

2 лайка

Наклонное влд

1 лайк

Надеюсь, там одумаются и удалят Хо-Ри 2017.
А потом и у нас здесь.

Если бы я был разрабом ВТ, мне было бы стыдно, что у меня в игре откровенная подделка.

Хорошо что ты не разраб :grin:

3 лайка

Я более чем уверен что это мышление делитанта и я его у несчастью разделяю, но конструкторы которые создавали и чертежи и потом по ним строили эти танки явно не делитанты так что тому что пишут они можно верить, если они писали что по чертежам у танка может быть двигатель 1000 л/с, Броня 400мм, пушка 300 мм пробоя то они явно написали эти характеристики зная что у них есть технические возможности это воплотить, а собственные расчеты показывают что такой танк точно смог бы и ездить и стрелять

Вот потому я доверяю профессиональным конструкторам которые реально знали что делали и разрабатывали современные на свое время танки пусть некоторые были только на бумаге

Но и по этой же причине мне не нравятся выдуманные танки в картошке, их придумывали не конструкторы прошлого века, они создавались чтобы эффективно воевать в игре, а не в жизни, а те кто их выдумывал точно не производили тех же расчетов что и инженеры конструкторы прошлого века. Ну и еще картошка иногда сует в игру бумагу от делитантов, наверное все знают как в годы вов какие-нибудь конструкторы самоучки рисовали проекты танков и отправляли их в армию типо что вот такой танк нужен армии хотя на деле это были совершенно не продуманные машины

1 лайк

Ну может один раз разраб сделает свой танк

Понятно.

По правда я против фул выдумки по типу двуствольный ис-2

1 лайк

Более чем уверен или знаешь о чем говоришь?

Технико-экономическое обоснование, эскизный проект, технический проект, рабочая конструкторская документация – на всех этих стадиях разработки КД проектные значения могут меняться и уточняться.

Далее идут опытные образцы, установочная серия, эксплуатационные испытания.

И только когда они успешно пройдены и изделие принято, только тогда его можно считать успешным образцом.

Только тогда будет понятно, поехало ли оно и не сломается ли оно после первого выстрела.

Ты знаешь на какой стадии был Хо-Ри?

Делал уже - Фламмпанцер 2 и ХТ-26.
Но времена такого величия позади - теперь только ctrl+c - ctrl+v танки из Тундры и обмазывание клонами

2 лайка

Ага , я забыл про те два танк

Вот на этом этапе происходят наибольшое число проблем из-за которых и появляется дальнейшие необходимости в доработках, а фишка ввода бумаги это типо вот если бы у них были бы неограниченные ресурсы то точно все работало бы как на чертежах

1 лайк

Т.е. ратте мог ездить?