Общая тема по вооружению Японии [DELAVR] 🇯🇵

Нет.

РД 44 не был принят на вооружение во время ВМВ, не производился серийно и не поставлялся в части для использования в боях.

1 лайк

Была серия 8 штук
Скорее всего для войсковых ещё сделали

А для войсковых испытаний?

Векай вроже четко дал понять что если это не прототипная партия для испытаний то это серия. Ты буквально говоришь испытания.

1 лайк

окей, а как же чи то, чи ну, были построены, и встали на защиту островов, ну т.е. буквально приняты на вооружение, но в боях никогда не участвовали а всего было сделано какое то смешное количество

1 лайк

Так это не

3 опытных прототипа были раньше

Я не векай.

знаю, просто хотел продолжить мысль, а насчет векая то просто не тегнул рассчитывая что он и так прочтет

Партия для испытаний не равно партия принятая на вооружение.

2 лайка

Если ты про R2Y2(я бы хотел его вместо киккитон лучше по вооружению)то до них была немецкая бумажная троица(кт105 пантера 2 и флакпантера)

Вопрос про О-И, что у него по БК у 150мм и те которые в башнях?(или вообще нет информации)

Королевский Тигр со 105мм был в проекте - и как показали исследования Пашолока орудие в стандартную башню вполне таки вставало. Т.е. из “бумаги” - орудие на этом танке, его не устанавливали.
Пантера 2 - полностью построен корпус, башня никогда не была построена (и это не шмальтурм).
Кёлиан вот почти уровень Хо-Ри - фанерный макет.
Всех троих нет, зато Хо-Ри есть. Аж две штуки.
И вот эта идея напрягает больше всего

Но энивей я против его удаления из игры т.к. заменить его просто нечем, а ветка Японии и так слёзы

3 лайка

Понятно про немецкие (просто их называют бумажной троицой)
Про кт 105, там в вт ещё отличие 4 чела в башне). (а и дальномеры есть )

1 лайк

Как минимум, реальными чертежами и характеристиками Хо-Ри 1 или Хо-Ри 2?

Лично я все равно был бы категорически против такой дикой бумаги, но хотя бы это не тотальная выдумка была бы?

что у них по броне?

Документы не видел, но учитывая, что в тех-задании насколько мне известно фигурирует спарка из 20 мм пушек, то концепция Ho-Ri II мне кажется более реалистичным. Вон даже какой-то интересный чертёж присутствует, правда откуда он мне сложно сказать, но судя по основной надписи он похоже даже официальный.

По сути что-то похожее должно выйти.

4 лайка

А вообще рекомендую тему на War Thunder Forum:

Учитывая, что, по всей видимости, решение было принято разработать Хо Ри на базе шасси Чи Ри,

то да, я тоже предварительно полагаю, что планировалось что-то подобное

Но насколько далеко зашла разработка даже проекта, и вообще работало бы оно - загадка

5 лайков

Если хо ри изначально был проектом переработки чи ри то может быть и чи ри каи имеет право на то же самое существование что и хо ри в нашей игре
Chi Ri Kai Smll0004
А там уже и до чи се не далеко
ec4dde91f75f8f5dc9c007d5d8ac3414

P.s. оба танка одинаково выдуманные, но чи се вроде бы выдуман чуть-чуть поменьше

А в чём отличие от обычного?

хм, я бы хотел хо-ри 2 а не та которая в игре.