Общая тема по вооружению Японии [DELAVR] 🇯🇵

У тебя странное представление о прикольности, может быть и мехи в научной фанастике для тебя не прикольные, или школы магии в фентези тоже не прикольные так как в первых произведениях этих жанров таких штук не было, но их добавили потому что они прикольные, так и для игры в сеттинге вмв прототипы это необходимое добро ради увеличения увлечённости игроков

2 лайка

О-И был прототип и даже он ездил

Будем как в Тундре - ехал Шерман через Шерман, видит Шерман Шерман Шерман…
Но минусов нет - всё исторично!

4 лайка

Короче я уже сделал выводы ты зануда который хочет портить всем настроение и игровой опыт, для тебя не столь важна причина как важен результат в виде ухудшения интереса к игре

Ну как сказать… Шерманы были, но после войны :smile:.

3 лайка

Кумули 152мм на over 9000мм бронепробития из 50-х для ИСУ.
Шерманы из Самообороны.
М47 Паттон в песках Туниса.
Пацаны, игра про Вторую Мировую, атвичаю!

3 лайка

Нет, не прикольные.

У каждого свое субъективное представление о прикольности.

Нет. Это зло.

Увлеченность также у всех своя и субъективная.

Не говоря уже о том, что очень вероятно, Хо-Ри даже не прототип, а просто выдумка.

Су-9 ещё

1 лайк

Мне уже просто любопытно, как по твоему могла бы интересно выглядеть японская фракция?

Честно говоря я надеюсь что разрабы не будут прислушиваться к таким занудам как ты, но мне все равно любопытно

Прототипы это финальный этап когда всё закончилось из серийного
И енлик уже к этому подходит (остались редки образцы в основном или новые страны)

Только то, что было принято на вооружение и серийно производилось.
БР 1-3.

Для меня это было бы более интересно.

А что для тебя серийно?

1 лайк

3 пулемета, 3 винтовки, картонный танк, не многим эффективнее танков Рено первой мировой, против стюардов, самозарядок, томпсонов и т. п.

Чувак, ты не просто зануда, но и еще без фантазии, что мешает тебе представить, как бы это в итоге игралось.

Ну и еще это будет совершенно бесперспективная для развития фракция, так как японцы из гонки вооружения выпали еще в 43-м, после у них начали даже самолеты потихоньку отстовать от американских.

В плане вооружения пехоты они выпали еще в 39ом т.е. изначально было устаревшим

Серийное производство — это организация выпуска продукции партиями (сериями) с периодическим повторением.

То есть больше, чем несколько прототипов для испытаний.

50 штук серийно?

1 лайк

А если не для испытаниев? У японцев все 75мм танки это прототипы принятые на вооружение которые из столицы ни разу не выезжали

Если это не прототипная партия для испытаний, а принято на вооружение для войск - да.

Ок, то есть любое количество серийно сделанные и не для испытаний можно(если что число 50 взято из головы)

Наверное идет речь об пп тип 1 его в качестве военных испытаний выдали десантникам и с ним они штурмовали какой-то американский аэродром (не могу вспомнить точнее) т.е. это прототип но просто испытывался в боевых действиях

Так же вроде бы испытывались и рд-44

1 лайк

По тому что я знаю была первая серия из 8 пулемётов но они были ток на испытаниях вроде(и до этого 3 опытных). И потом как помню были их войсковые испытания .
Можно ли это считать серийным оружием?

1 лайк