Общая тема по вооружению Японии [DELAVR] 🇯🇵

Просто лыжники

Солдаты-лыжники императорской армии в зимнем обмундировании и маскировочных халатах, идущие по сопке во время учебных манёвров на островах Курильской гряды.

Дата съёмки: Точная дата неизвестна, 1940 год.

Место съёмки: Точное место неизвестно, острова курильского архипелага.

1 лайк

Неужто тут пулемет у второго слева :thinking:

1 лайк

изображение_2026-05-21_150143216
ехехе
@_DELAVR нашел в одном из модов
требуем?))

6 лайков

Ещё бы хатимаки и идеально будет.

4 лайка

о теперь будет не только гачи немец а и японский :male_sign: босс качалки :male_sign: )) :upside_down_face:

6 лайков

давно пора

2 лайка

О, а я знаю откуда текстурка торса, там еще есть такая же только женская версия.

2 лайка

тсссссссссс :japanese_ogre:

2 лайка

image
Зеро А6М2 на фоне горы Фудзи

1 лайк

Гора зовется Фудзи. Это как река Москва-река.

Яма - гора
image

2 лайка

A6M2 поздней модификации для версии Bakusen (истребитель-бомбардировщик) с установкой двух 150 литровых топливных баков под крыло.

Подобная подвеска осуществлялась для самолетов, носящих 250кг бомбу для увеличения их радиуса (то есть взлет осуществлялся как с бомбой, так и с баком). Таким образом модифицировались поздние A6M2 выпуска Nakajima конца 1943-1944 годов. Также Nakajima начала ставить барабаны на 100 выстрелов на свои A6M2 с сентября 1943 года.

A6M2_wing_under_fuel_tank

Аналогичные модификации для подвески 200 литровых баков делались и для A6M5 Otsu и на более поздние машины для задач Bakusen

5 лайков

Визит принца Нарухико в военный лагерь подготовительного курса университета Кансэй, Суйта, префектура Осака, 11 сентября 1935 года.

2 лайка

image
Японская пехота на марше(Китай 41 год)

3 лайка

image
Прототип №2 японского тяжелого бомбардировщика G8N «Рензан» (кодовое обозначение у союзников «Rita») на авибазе Мисава. Снимок сделан после капитуляции Японии, 1945 год.

1 лайк

Чет он какой то хлипкий :slightly_smiling_face:

2 лайка

Потому что бумажный :rofl:

1 лайк

Из водорослей :slightly_smiling_face:

2 лайка

Они добавили его…

4 лайка

Еще не держал в руках, но я уже его люблю :sparkling_heart: :scream_cat: