ну поставили по минималке,мб их калит поставить его на 3 бр с более норм статами и 3 позициями на темп огня
это как у джонсона,тоже регулятор есть,а вроде один темп стрельбы в косарь
Таки медленный режим есть.

У нас ZB-26, у которого если верить источнику выше не было такого газового регулятора как У ZB-30. Именно последний и мог иметь темп стрельбы в районе 900 выстрелов в минуту.
Я вот не могу вспомнить откуда информация о регулировки темпа стрельбы. Кажется если она и производилась, то путём манипуляций с буферной пружиной, что требует так-то разборки.
Похожая ситуация и с Knorr–Bremse MG-35/36, который по наставлению мог иметь темп стрельбы около 1000 выстрелов в минуту. Только каким образом происходит регулировка никто не знает, но предполагается что также надо разбирать пулемёт и менять пружины или ещё что-то подобное.
Я тоже покрутил модельку в игре, погуглил картиночки и не нашел переключателя темпа. Только safe/semi/auto
Нужно Zb-30
А как насчет шведских баров?

Позже кину фул.
М16 это ты?
Нет я его дед
Фотография из Музея оружия Gun Factory Карла Густава Стадса.

Kg m/1937, ленточного питания( ниже к нему ещё вернусь).
Kg fm/1935 (позже без фланецов, которые стали Kg m/1937)
Kg m/1921, произведённое на заводе Carl Gustafs Stads Gun
Factory Kg m/1921 производства Colt USA (с пистолетной рукояткой).
…

LMG - Kg m/1921
Главным отличием от бар 1918 было наличие пистолетной рукоятки и все они изготовлены под шведский калибр m/94 калибра 6,5 мм.

Лёгкий пулемёт Kg m/1935 (FN BAR тип D) (Один из вариантов как можно наверно переименовать его.
Серьёзный недостаток KG M/21 (и m/30) был фиксированным ствол, который быстро перегорал при полном автоматическом огне. Чтобы изменить Ствол Kg M/21 требовалась помощь опытного оружейника. Швеция приобрел небольшое количество этих FN BAR типа D, и они получили название Kg m/1935.

Лёгкий пулемёт Kg m/1937 (BAR).
1935 год Carl Gustaf Gun Factory предложила умное решение этой проблемы с Заменяемые стволы. Вместо поворота ствола был добавлен замок передней части рамы. Ствол приводится в позицию без Скручивание и части замка на раме скручиваются в рощи ствола вместо этого. Эта модификация была успешно испытана как fm/1935 (Пробная модель /1935).
The фланцы на стволе Kg fm/35 были удалены на принятая модель Kg m/37.
С этой модификацией лёгкий пулемёт был принят в 1937 году как kg m/37.

Kg m/37
Спойлер

Сумки для снаряжения для кг м/37 сумки No 1 и No2, а сверху слева — холостое то устройство.

…

Ленточный легкий пулемёт m/1937.
Шведская армия была вполне довольна kg m/37 и испытаниями После Второй мировой войны его заставили заменить на питание через ленту.(Да по факту он послевоенный).
Позднее на его основе разработали KSP m/58.

Очень нужный!

Применявшиеся Финляндией на северном участке фронта в Зимнюю войну пулемёты Kg M/21 к войне 1941–1944 годов были практически полностью переданы береговой обороне и флоту, где к лету 1944 года находились 209 из 224 оставшихся единиц.
Мне нужно это оружие
Это что обрез ГрБ?
Нет это еврейский грб
Пистолет-пулемёт Sosso с необычной системой питания. Длинный магазин размещался прямо в прикладе.
Тот же конструктор, Джулио Соссо, в 1942 году также предложит проект пистолета с ленточным питанием (Sosso M1942).
А ви таки шо, антитанкист?
Ваши предположения, как взвести пулемёт
?
пускай как в оригинале через колечко на пальчике солдата ![]()
Если это венгерский, то правильно «Кирай». Королевский. Прости за душноту)