Предлагаю добавлять в эту тему различные образцы вооружения РККА, которые пока не в игре.
Начну с пистолета Балтиец)
Предлагаю добавлять в эту тему различные образцы вооружения РККА, которые пока не в игре.
Начну с пистолета Балтиец)
Ну винтовки Мосина на 10/20 патрон
Нужен панзерфауст 150 в ивент или в БП 4 штуки чтобы разрывал все танки
Нужен новый и интересный пулемет на 2-3, в прокачку, или дп пустить на 2, с чуть меньшим магазином, если такие были
Ну пожалуй все, хз чё ещё добавлять
Собак со взрывчаткой, ныряющих под танк, как предлагал, но зоошизы начнут отменять проект)
Вроде как РПГ-1 испытывали в 1944-45 году, но я так шапочно знакомился с темой. Отряд с РПГ бы разобрали даже в виде према)
ДПМ-1 с магазином бункером по образу Тип 11 на 25 был)
Собак нинада) а вот связки РГД вместо динамита - очень хочется. Думаю, скоро возрадуемся
спасибо комьюнити
Я за то, чтобы все танкисты страдали, на любых нациях
И наверное не стоило бы ультимативный аннигилятор продавать за шекели
Больше нет… ![]()
Остались лишь осколки… В памяти
Как эвент конечно предпочтительней или как отдельное оружие эвентовое (типа люфтфауста дистрибьюции)
Думаю 3-4 панзерфауста, или рпг-1
В ивент или бп
Думаю это закрыло бы потребности всех
Кстати, можно ввести РПГ-43 в Энлистед, интересная граната была бы
Это которую крепить надо на корпус?
И в БП было бы сказочно, люди бы вернулись ради такого
РПГ-43 если не ошибаюсь, работала по принципу, при ее броске, она стабилизируется и в игре будет действовать как “Панцерфауст-60”, если не ошибаюсь, пробитие РПГ-43 примерно ~100мм, от есть любой танк в борт можно подбить (особенно при условии того, что у 90% немецких танков, БК расположен прям в борту корпуса).
1-2 БР она не сломает, так как там танки на столько слабые, что взрывпакет будет более эффективен
Вообщем интересная тема и однозначно вызовет ажиотаж - желание пройти эвент, купить и проч. В БП бы встала хорошо. Больше 4-х все равно не надо.
Возможность быстро снять деревянный приклад у ППШ-2 не оценили, по очевидной возможности его потерять солдату (там магазины от винтовок теряли, а тут приклад). По этой причине в следующей модели ППШ-2 был сделан нормальный металлический приклад.
Во первых это красиво) А во вторых ППШ-45 уже есть, а это ППШ-2-45!
Ранее кажется о нём в принципе никто не говорил.
Пистолет-пулемёт Бордюкова П. Е.

Самодельный, без номера. На теле газового поршня вырезано: «раб. П.Е. Бордюкова № 1». На планке винта-упора выбито: «1944».
Выглядит для партизанского оружия — очень круто. Обратите внимание на два спуска — одиночный и автоматический огонь. Есть дульный тормоз от СВТ. Ложе тоже очень высокого качества.
Выглядит он так, будто мой трудовик его сделал из старой табуретки, катушки под леску и такой то матери
Я плюс-минус так и сказал.