Обрез авс

тогда зачем это все, если всех устраивал старый листок с графонием под директ икс 11, я понимаю если карточки стоили по 20-30к, тут десять человек на форуме имеют карточоки 50 серии с длсс 4,5

1 лайк

Надо тогда ещё что-то немцам добавить.

Спойлер

Обрез фг42, снайперский.
1-2 бр

5 лайков

Ни на какой, гайджинам это не нужно.

Пока корова жива, её будут доить, слишком мала аудитория, ради которой стоит так игрой заниматься.

А вот бафнуть дымы, думаю, разраб себе может позволить.

4 лайка

и графоний под них, объемистые реалистичные клубы дыма, уже вижу начало зимнего мажора, плюс два авианосца нарисуем в море для дня Д

3 лайка

Зависит от восприятия, помню, после Forbidden West мне неделю было просто больно смотреть на местные текстурки и неприятно играть.

Хотя, согласен, что задирать планку для ф2п проекта смысла нет.

Не
Также в пистолетный слот
Оптический обрез тема :grin:

Падажди, директх - это интерфейс программирования т.е. это влияет только на то, как приложение будет общаться с аппаратной частью и библиотеками, непосредственно с движком это не связано
У меня на 12 версии все норм работает, проблем не наблюдаю

Дооо
Назови хотя бы движок на который можно переехать)))
А нет такого)))
И не потому что это не надо, а потому что нет
Предлагаю тебе самому написать новый движок и добиться его внедрения
Просто Господи боже мой, воздуханство 1000 уровня все ленивые и тупые, один ты умный на коне и с новым движком

Теперь собачья будка не только разрушается, но ещё и дымится.

4 лайка

можно еще новые подклассы для диверсанта ввести, радист-диверсант, вызывает артудар с 300% уроном на себя

1 лайк

Типа да можно скок угодно ругать разрабов за фиговый контент, непопулярные решения итд, но в техническом плане все сделано не плохо и переходить на что ради чего объясни мне

Надо диверсанту скрытную атаку добавить и метательные ножи , и возможность оттаскивать тела.

1 лайк

я бы добавил как пасхалки в будках животных, енотов, лис и волков в лесу, чтобы их убить нельзя было, но ты отвлекался на движение и расходовал боезапас, так же под это новый класс - диверсант-егерь, запускает в тыл выбранное животное, можно собак с тротилом на танк

2 лайка

Одобряем

Не одобряем

Тела бесполезны в перемещении как по мне
А метательные ножи/топоры тема
В ган гейме такое было показано
Интересно было бы увидеть :thinking:

Охота на животных прямо в бою?..
А потом шкурики продавать в отдельной вкладке в магазине?
Мы придумаем новый enlisted 2.0…

2 лайка

имеется ввиду что старый уже так захламлен багами, которые они переносят за собой из обновления в обновление, постоянно что-то ломая работающее, не проще писать втихаря новый-старый движок, не верю что кто-то остался из первых разработчиков чтобы его обслуживать

Я гляжу, любовь додумывать за собеседника никуда не делась.

И никогда не будет, мы имеем финальную версию дагон энджин, да.

Игры имеют свойство устаревать, щито поделать.

нет, охота нельзя, у нас не симулятор охотника, пусть будут бессмертными, просто отвлекаться краем глаза на них, любуясь белкам или стае ворон которая разлетается когда на танке или ганомаге проезжаешь по кустам, лесам, добавить жизни в лес, в реки бобров с плотинами, а то от разлетающихся кишок животных у людей приступы будут, на это не пойдут

На Анриле такого же нет)))
В любом случае хоть 100 тыщ хокингов и гейтсов найми у тебя идеального кода не получиться, определенные проблемы будут возникать в любом случае
Профита с этого 0, пусть уже будет известное старое, чем новое черте что

Любовь вохдуханить у тебя никуда не делась
Ни одного варианта на что можно переехать даже чисто в теории ты не назвал, не удивлен

Сделано терпимо, что то лучше, что то хуже. Мне то в целом всё равно, что в итоге будет.

Изначально у нас речь шла про дымы и возможность/невозможность сделать их густыми и объемными в текущих реалиях.