Если были бы дымы нормальными были , было бы круто ,закинули ходишь как ёжик в тумане)
Ауф
Конечно
Меньше первитина жри)
Темп везде разный
Бой бою рознь
Где то турбо бои где то долгие
Мету я танком сношу
Про слабоумие это прям твои тейки
Тут уж у всех субъективно извини)
Работает в обе стороны
И своим иногда плохо, потому что метки не проходят
И врагу тоже не приятно
Дымы нужны
Но не в том виде как сейчас
О ужас… Мне все равно😂
За диверсанта топ закинул, взял саблю и мочи !
эту игру уже не спасти, нужно делать на новом движке энлик 2, на старом все криво работает, наверно и людей тех нет которые это все начинали, все отдали индусам
Буль-буль
Пацан метой поиграть хочет
Мета скучная
Я больше за другие классы чем быть аутистом с 3×9 ![]()
Было бы желани, были бы беньги, был бы в этом смысл.
Прецеденты, где игру переносят на новый движок, перерабатывают кучу контента и выпускают как биг патч, существуют.
Хотя, согласен, для листка это было бы жирновато.
Я могу её использовать
И юзал раньше
Потом понял что это скучно и отказался спокойно
Про лапки забавно
Тебе пишешь ты о своем на уме
И как с тобой разговаривать кабанчиком…
Лишние ав продал
Остатки по нужде оставил спецам
А вдруг… Доживем таки ![]()
как можно было обосраться так, когда ты почти монополист по такому геймплею
Возможно, спрос на такой геймплей гораздо ниже чем ожидалось.
Для этого должен издатель сменится 100 процентов.
все потому что мало обучения, люди не понимают как в нее играть, слишком сложно, я недавно где-то ролик скидывал стримера, там он тоже эту тему поднимал, игрок в большинстве тупой, разжевать ему нужно, больше гайдов, больше рекламы, больше стримов от разработчика где он играет и показывает как это делать правильно, ладно, ждем предзагруз обновы Ведьмака
Да штат набрать побольше и пойдет дело ![]()
Не ну ты закин оч умный мужик подскажи пж на какой движок можно перенести все это добро и реалистичный вариант такой миграции и каков будет выигрыш от этого процесса? Если его нет, то это тупо гоняние воздуха
Ае5 не предлагай даже, местная нищета завоет
а что мешает свой доделать с современными графическими наворотами, а не прикручивать пятое колесо к старому, полтора года лучи вводят, а они все криво работают, директ икс 12 вообще рулетка по оптимизации или 30 фпс предел мечтаний для консольщиков, дальше оптимизировать не нужно, проще новый написать, анреал было бы круто, можно было и подписку ввести рублей 150 в месяц за него
Так я не пойму чего не хватает
На высоких настройках графики - все выглядит более чем сочно и куда более реалистично, чем какой-нибудь Батлфилд или код
Опять-таки - это онлайн игра, а не сингл, смысла особо повышать графику нет и все эти лучи добавляются только ради понту и возможно скринов в кино режиме, все равно карт, которые потянут листок в 2к с лучами на хотя бы 120фпс тупа нет и в ближайшее время не будет
Ну и в целом причем тут движок тогда?
Я конечно тоже люблю говорить слова значения которых не знаю, но тут это натягивание совы на глобус