Обрез авс

просто развить класс диверсанта, а игрок уже выберет сам какого он хочет в бой взять, сапера, радиста, инженера, карателя, шлюху и под это разные слоты открывать и оружие с обвесом

я выше написал старый-новый писать с учетом ввода всех новых технологий, ботам прикрутить алису с картой типа

Я просто буду копировать прошлые сообщения с этого момента, возможно, смысл слов, однажды, будет раскрыт пред тобой.

Вот бы ввели класс собак. Бегаешь и прагаешь под танки.

2 лайка

Да все понятно с тобой
Жи ест сплит система ты

Да все, все понятно)))
Давай завтра на Марс полетим там ниче сложного ток батут побольше нужен
В целом мне надоело объяснять почему бред - это бред

Лучше охоту и рыбалку тогда
Чем такое)

Вот и я говорю
Пора вводить Голиафы и подобную технику всем странам по аналогу…

1 лайк

Какой же ты тяжелый

полетим, только не с Роскосомом, который тоже сидит на технологиях прошлой империи, а со спейс иксом, человек не побоялся и сделал что-то новое, понятно что на деньги правительства

Хех
Меня заметили за такие идеи )

Идеи мтб пуфендуя…

Неа, просто имею правило не рассуждать о вещах в которых ничего не понимаю, дабы не попадать в такие ситуации и не выглядеть дегенератом

Ах если бы.

Доо, пойди на асемблере попрограммируй и дочке дай попробовать там все просто лол

нет, нужны миникарты для быстрых боев как дальнейшее развитие типа битвы на корабле с целью захвата, в ТО уже готовый, здание аэропорта 4-5 этажное, зданий полно таких на всех картах, захват жд вокзала и т.д. отрезать серые зоны километровые и рубиться в мясо за точку 50х50м вертикальную или горизонтальную

1 лайк

я таким сейчас его и вижу, когда девушка на утро надевает твою футболку, чем не диверсант переодевающийся?

Желаю тебе лечиться у врача, который тебе вырежет яйчко вместо аппендикса со словами “сделай лучше если можешь”.

))))
Дискуссия окончена, разговаривать на эти темы с людьми, которые не различают апи и движок - гиблое дело
Слит кстати, ничего путного ожидаемо не услышал

Тут не было дискуссии, чел. Ты просто разговаривал со своим воображением всё это время полностью игнорируя всех своих собеседников.

1 лайк

Ну блин
Разошелся прям :grin:

1 лайк

Фишка чела чисто :grin:

1 лайк