просто развить класс диверсанта, а игрок уже выберет сам какого он хочет в бой взять, сапера, радиста, инженера, карателя, шлюху и под это разные слоты открывать и оружие с обвесом
я выше написал старый-новый писать с учетом ввода всех новых технологий, ботам прикрутить алису с картой типа
Я просто буду копировать прошлые сообщения с этого момента, возможно, смысл слов, однажды, будет раскрыт пред тобой.
Вот бы ввели класс собак. Бегаешь и прагаешь под танки.
Да все понятно с тобой
Жи ест сплит система ты
Да все, все понятно)))
Давай завтра на Марс полетим там ниче сложного ток батут побольше нужен
В целом мне надоело объяснять почему бред - это бред
Лучше охоту и рыбалку тогда
Чем такое)
Вот и я говорю
Пора вводить Голиафы и подобную технику всем странам по аналогу…
Какой же ты тяжелый
полетим, только не с Роскосомом, который тоже сидит на технологиях прошлой империи, а со спейс иксом, человек не побоялся и сделал что-то новое, понятно что на деньги правительства
Хех
Меня заметили за такие идеи )
Идеи мтб пуфендуя…
Неа, просто имею правило не рассуждать о вещах в которых ничего не понимаю, дабы не попадать в такие ситуации и не выглядеть дегенератом
Ах если бы.
Доо, пойди на асемблере попрограммируй и дочке дай попробовать там все просто лол
нет, нужны миникарты для быстрых боев как дальнейшее развитие типа битвы на корабле с целью захвата, в ТО уже готовый, здание аэропорта 4-5 этажное, зданий полно таких на всех картах, захват жд вокзала и т.д. отрезать серые зоны километровые и рубиться в мясо за точку 50х50м вертикальную или горизонтальную
я таким сейчас его и вижу, когда девушка на утро надевает твою футболку, чем не диверсант переодевающийся?
Желаю тебе лечиться у врача, который тебе вырежет яйчко вместо аппендикса со словами “сделай лучше если можешь”.
))))
Дискуссия окончена, разговаривать на эти темы с людьми, которые не различают апи и движок - гиблое дело
Слит кстати, ничего путного ожидаемо не услышал
Тут не было дискуссии, чел. Ты просто разговаривал со своим воображением всё это время полностью игнорируя всех своих собеседников.
Ну блин
Разошелся прям ![]()
Фишка чела чисто ![]()