Это не совсем так, если углубляться в детали.
Каких? Корованы не предлагать.
Это не совсем так, если углубляться в детали.
Каких? Корованы не предлагать.
Вот это я понимаю “реально крутые изменения”)
Для начала хотелось бы увидеть то, что было обещано ещё давно самими разрабиями:
Это немного, но это честная работа.
на видео поздний вечер и начало сумерек и вы показали трассеры … означает ли то что кроме трассеров будут и тёмное время суток ?
Ауфь!

Ну круто че

Улучшения эффектов, переделка взрывов танков и всё такое это конечно хорошо, но это не делает игру более играбельной.
У вас прошло уже 5 лет разработки игры, вы как улучшали так и ухудшали её, но багов, которых влияют на игру вы почти что не фиксите. Вот серьёзно, игроки бы спокойно обошлись без улучшенных эффектов и т.п. вещей, но без багов при игре никто не обойдётся.
За 5 лет вы не можете сделать нормальных ботов ( в том числе то что они просто могут застрять в каком-либо объекте ), нормальную коллизию окон, исправить карты ТО, Арденн, Туниса ( благо хоть аэродром в Хэйлунцзяне пофиксили на деве ), не можете сделать баланс и так далее.
Извините заранее, просто уже устал это держать в себе
Это все круто, правда. Только 2 вопроса: кога обнова? Ящики уже на низком старте. И сколько игра будет весить со всеми обновлениями?
Ну да, играть на ТО, Тунисе и Арденнах в большинстве случаев же такая радость) Геймплей получения фугаса с СЗ на выходе с респа.
А, я забыл, разрабы ж не играют в игру, извините
Не скажи, онлайн не самый большой, но присутствует
Сымаджинируй мое лицо, когда я купил новую крутую игру '83 и там онлайна чуть меньше, чем 1 комната 40 на 40, 5к для игры с определенным сеттингом - это хорошо
На след неделе, вряд-ли раньше
ура наконецто у вас руки дошли я и очень многие ждали этого спасибо вам за вашу работу
ставлю вам вот такую лосяру
Сегодня чм по футболу начинается. Пригодится.
Респект
Вполне)
Драники опять готовить…