Ну оружие новое еще не показали, а может даже все на квартал покажут.
А может в обнову еще чет успеют впихнуть, кто знает…
Это явно было бы
amazing ![]()
Скорее нам на квартал покажут… фонарей
Изменят навеску пороха в патронах берданки, по заветам проверенных камрадов
Судя по нику - ответственный за баланс.
блин, я бы проголосовал за тебя как за любого начальника отдела, отдуваешься за всех, а толку, оно же видно что проект на соплях держится, какую мы бы фальшивую улыбку не строили
От моего тарассера you squirting on the floor
Хейо!
Джестер - он как снегоуборочный поезд, которому приходится работать в Норильске, а прописан он в Краснодаре.
Ну с другой стороны выпустили бы сырую обнову, разрабов закидали какахами, не выпускают обнову делают тоже самое только не так сильно. Пускай Сноу дополирует карту, Феникс доделает пару моментов, тестеры заново все проверят и выпустят нормальную версию.
Идеально же.
хайлунзян же правят до сих пор, что мешает день Д править на ходу, может открою тайну, но патчи выпускать можно хоть каждый день, как в других онлайн-проектах
эм . . . там разве так было?
![]()
Но так даже лучше ![]()
Хотелось бы реально крутых изменений… но имеем, что имеем.
А имеем, что имеют)
Эт че, каждый день работать что ли?
В шаббат! В субботу-то!
у рашпура нет шаббата
ну че каждый день, в понедельник - планерка, вторник - наработка, среда - работа, четверг - тест, пятница - запуск, отчет о невероятной проделанной работе, поход в пивбар отделом
Индус трудится на… ладно, это таки уже политота)
Эх, чет Гоа вспомнилось…
У меня траузерсы купальные были с принтом кобры.
Индусы угорали дико и сфоткаться вместе просили…
Есть вещи о которых не приятно говорить…
В общем тихо живем и хорошо.
Чёт Вардане вспомнилось… И толпа пьяных чёрных парней, что отмечали вручение гражданства одному из них и угощали водкой каждого на своём пути.
Хорошее было время.
игра держится на ее фанатах, но их, к сожалению, становится все меньше и меньше, я уже наверно по никам половину игроков знаю рандома, одни и те же
Интересно увидеть игру через годик-другой…