Обновление «Воины бездорожья»

Я уже заранее знаю что за серебрянные ящики мне не выпадет ни одного отряда

Так как у меня уже есть все эвентовые отряды
8c3b7be45b16b068c9ee7e9e2b42c79b

1 лайк

Так а кого еще спрашивать?
Побратимы твои разработчики ответственные за игру не заходят же и не общаются
Хелпер один в шутки скатился поносные
Кмы чисто новость выпускают и никак не взаимодействуют
Может в тихоря шифером шурша собирают что то
Но общения нет
Диалога нет
Вроде очевидная вещь а ты еще и спрашиваешь
Они даже в темах твои кмы не отвечают
В новостной

4 лайка

Везунчик, мне куча отрядов интересна, а они не падают вообще, мне премы-то даже не очень интересны из тех же голдовых ящиков. А вот штурминжы, мп40 с глушителем и прочее очень даже нужны

2 лайка

Он там никогда не отображался.

1 лайк

Огнемёты баффнули, с ними снова можно бегать.
По-прежнему сомнительный “бафф”.

2 лайка

Ну тоесть да, спрашиваем у тебя-вас, надпись разработчик как никак, я понимаю что не в той сфере, но хелпер и км нихрена не решают, если передали глас’ народа это уже хорошо, на все остальное смотрите читайте новости,и спрашивается что я у них могу узнать, вы все таки там поближе

Мы голосовали за откат нерфа акт40 и кригофф, почему к нам не прислушиваются, все обоснования 500 раз изложены, давайте я вам ещё раз повторю;

АКТ-40 изначально имеет урезанные ттх, сейчас не представляет ничего из себя,стреляет он мягко сказать плохо, куда же его ещё делать хуже, тем более 10 патронов

Кригофф, находится на 5бр с его скорострельностью угрозы баланса 0, зачем его делать ещё хуже если он неконкурентно способен другим АВ 5бр

Вот мы и ищем правды* любыми способами, и стучимся не только к хелперу но и к вам

3 лайка

Где там ап огнемётчиков, покажи, будь так добр, а то я опять в чтение патчноутов не смог.
:rofl:

вот за это спасибо! в очередной раз насрали на донатеров, которые поддерживают проект!

4 лайка

Так они молчат))

2 лайка

А я говорил что прям в обнове добавят?
Чекни разведотчет )

КМ почти ничего не пишут
Только джестер пишет

Прикольно, скажи?
Вот об этом я и писал в анонсе патча, как и о том, что все равно побегут покупать коляски, потом создавать темы с наныванием их апа.
:man_facepalming:

2 лайка

А где об этом хоть написано, помню что собирались, даже был ответ что может быть это не будет в этом обновлении

А с пулемётами что так же и осталось нет бафа?

А когда будет показывать толщину брони от скинов?

2 лайка

Нигде.

Ничего пока.

2 лайка

Когда гаранты для лудки? Если гарантов не будет, то даже самые конченые лудоманы ливнут из игры рано или поздно

2 лайка

А где видео об обновлении?

1 лайк

Ну да нам ничего не говорят, зато говорят спрашивайте у хелперов, вопрос не к ним потому что они сами нихрена не знают, вопрос к там кто выше какого хрена нам ничего не рассказывают, даже уже что выпустили

1 лайк

как же вы не красиво поступаете с донатерами.
причём это уже никого не удивляет.

2 лайка

Мне мало, я вот у Лесты в Мире Танков такое видел!!!

Вы просто обязаны сделать отдельно:

• Кейсы со скинами техники

• Кейсы с кастомизацией солдат

• Кейсы с оружием(из бп, ивентов)

• Кейсы с техникой (из бп, ивентов)

• Классический кейс который сейчас, но добавить туда минимальный шанс дропа 100 000 голды.
    Где-то около 0,1%.