Обновление «Воины бездорожья»

Лучшее в этой обнове.

3 лайка

В тундре тоже
Если контент загрулизи до анонса то люди могут как то увидеть в новый контент

Потому что сикс севен не имеет смысла

1 лайк

Чувак
NkCKAkingLgD3sY3pRR00pWGxffb9FHIJX3EQccvZ7Iudri2L0dkqGWXCb4YaT0gOgIaur8ECKIn6y97tY5ELS8fU6FMQhkqEUlX01zTFB9wDGACKhzqS1g649rH9TB0
Не наговаривай, а то ещё дыры поправят и вообще обсуждать будет нечего, а так хоть есть темы для разговора

1 лайк

))Кто верит в меня-мне, одолжите 7.800

У меня вопрос, зачем 105 добавили кумули?

А ивент и прем ав имеет смысл нерфить? :smile_cat:

имеет

1 лайк

А 69 имеет смысл ?
нерфанули конечно девятки сильно теперь точно вся мета обновится .

Напомню вам про лучшую строчку этого патча

1 лайк

Вот десант был топ метой ты че

Ура, погнали

убрали большой захват и новое противостояние, огонь, когда новая карта для советояпов?

2 лайка

Это не ко мне вопрос, я не занимаюсь балансом техники и оружия. Постоянно так спрашиваете, будто бы я и Снови сидим и вам игру ломаем. Тут вам КМы и хэлперы лучше подскажут, зачем и почему, у них более детальная инфа есть.

2 лайка

Вот так должно было быть, а так щя в этой обнове есть много другого чего я и многие другие ждали (расчлененка, анимации, бомбоер япам(хотя могли бы дать вариант получше))

Знатно поел :poop: из ящиков, за одну крутку два посеребрённых кольта выпало, что забавно.
И ещё один бесполезный курц на склад.
Из полезного - только автокольт и мкб 35-3.

4 лайка

Лям серы почти - 0 отрядов. Снова они из-за золотых ящиков в 0 выкрутили шансы отрядов

4 лайка

А разговоров то было.

Ну всё, теперь все классы оружия в балансе, можно спать спокойно.

1 лайк

Вероятно да.
С отрядами кстати странно, у меня вообще нет их в списке, возможно потому что все есть?

Гуся нет в ящике до сих пор, а это наверное единственное что мне нужно кроме оружки.

1 лайк

Лучше уже не будет пик пройден барбос остался без домика

5 лайков