Может дорожную карту ещё чекнуть?
Там тоже много всякой писанины было…
Да не. Просто не везет. Я на первом вводе ящиков крутанул на полтора миллиона и мне выпали 0 отрядов, а друг выбил ВСЕ которые пропустил ![]()
Всей правды я не знаю, так как каждый разработчик своими задачами занимается
Хехе
Чую недовольные урчания
кароче, внедорожники из прокачки, также фармят как и премы. только в прокачке можно ещё +1 бойца посадить.
о дааа. о хорошо.
Как зачем? Что б он крушил врагов кумулями, но на 4БР. Немцы сказали, что он имба и ОП, показали его статку с ролл-кола, еще и Ренамед на танки пожаловался, ну и ничего не оставалось, как покарать выскочку и перенести обратно на 4БР чуть насыпав кумуликов для вида.
АХАХАХАХАХХАХААХ
ТЕРПИТЕ КАРЛИКИ И ДАЛЬШЕ
Вххыыххыыхыххы
Не недооценивай вклад японцев.

А с чего вдруг нужно убивать оружие которое по использованию находится в топ-50
т20 авс и прочее.
Я же не прошу нерфить танки 3 бр.
Это кто? Не знаем таких. ![]()
Тупа объединение шизов за нерф АВ с таксистами-разумистами, фашней, искателями истории и разнообразия в компутерной игре
Тупа потерпели… да просто потерпели
Спасибо разработчику, что он не дал симу союзу добиться своей цели в убийстве 5 БР
В общем, поздравляю всех 5 БР QE ровных пацанчиков
А симу союзу милости прошу к нашему… ой, тоесть на 3 БР к горохострелам и прочему
Пофиг на Шерман 105, всё равно играю на Кромвеле и М18
Сколько серы слил?
Я ошибаюсь или нет, я такого декоратора не помню, может быть это какой то слив утечка произошла, и это будущий предзаказ
Или это ивент предстоящий
А у всех кстати все в порядке с сетапами?
У меня почему то все послетало, вообще не то что было теперь.
где то 800к
Будем честны, когда вы заинтересованы, вы и не только вы пишите что я передам-уточню-спрошу в тот или иной отдел,вот мы заинтересованы а вы я так понимаю вообще не близко за нас, вы же можете открыть соседнюю дверь* не наверное все таки не можете оно вам не надо
Вопрос хороший, но хз
у меня там на каждый БР отдельные отряды, на Fa нужно будет переставлять думаю 80-100 отрядов
За советов чуть меньше, но больше 70 точно
и так далее)
Я как-то сбрасывал все, чтобы найти саблю и пару часов потратил на укомплектование заново)
2 млн и стоящего несколько образцов оружия)
Это ивент по машинкам, которые ты получишь за гринд событий)