Обновление «Воины бездорожья»

Без раздумий поменял бы все свои ланчи 50 и модель 1 на японскую снарягу

привет . что за приколы . мне показывает что за крутилку будет 1 2 3 4 сундука . нажимаю на крутилку . а попадается " на смену ника " . почему не выпали сундуки ? или это м выпал 1 сундук . и в нём выпало такое ? просто не показала игра это

все верно, смена декоратора наверно точнее

почему показывало что будет именно сундук ? поэтому и показаться должен сундук . а не что то другое

Привет. :wave:
Вот в этом посте есть видео, как должна выглядеть анимация получения награды из Большого ежедневного ящика:

Если у вас анимация выглядит иначе, то лучше всего оформить баг-репорт, приложив логи и видео тут:

Ошибки Pixel ⠀ Ошибки Gaijin

2 лайка

так в том то и дело что после того как нажала на сундук . должно выпасть 1 2 3 или 4 сундука . но выпало " на смену ника " . перезаход в игру ничего не показал другого

Я выше написал, что делать в таком случае. Возможно, анимация выпадения сундука сбросилась и он сразу открылся, а может быть вы нажали “Пропустить” или это не большой ящик вовсе. Без репорта это трудно проверить.

дякую)

1 лайк

Понятно что доля вероятности, ну он прав на америку падает больше всего, и как в прошлый раз и как в этот раз, мне куда 8 льюсов деть

а в матери снова обновление с фиксом багом, работать же умеют если нужно

2 лайка

Поиск боя идёт 10 минут у кого также ?