Обновление «Воины бездорожья»

Ладное

у меня два вопроса по этому обновлению
первый: нужно апнуть прембронебоям морским котикам японским его пт средство, еле убивается т28, кв/т34 просто смеется в лицо и едет дальше, он его даже не красит
второй: уже второй день меня закидывает в идущий бой, где или команда уже проиграла первую точку или взяла, ну это ладно, но я вчера играл несколько каток против 12-16 игроков, особенно в захвате это заметно, пусть боты пропадают быстрее когда заходят живые игроки, почему мои боты удалились сразу , а в чужой команде в середине боя только?

6 лайков

Тоже не понравилось

1 лайк

А вы реально верили что япам могут дать что-то нормальное?

4 лайка

Да

Ну я так и не понимаю там реальное значение карточки по пробою, или все таки забаговано

Кстати, походу все забыли, но не так давно был же ивент на доп экраны для Шермана…
Теперь та можно и поюзать

Кинь монетку, что взять скс или сабля, только будь беспристрастен, не мухлюй

А ты покупал огнеметчиков с мосинкой?

Сабля нужно очень,так она ещё играет на любом бр,но и скс было было неплохо а с учётом того что как они редко падают,задаёшься вопросом что все таки взять

Сабля универсальнее и играется на любом БР. Всегда будет полезна.
Альтернативы шашке нету.

Мне самому надо 3х шашки для ПФ, но возьму скорее всего СКС-30, ибо хочу довооружить десант ею

Выбирай

Вот не взял бы и не собирался брать скс, поскольку чтобы не надоедал тот же ствол из прем отряда 2 бр

но здесь именно что то захотелось вооружить огнеметчиков премиальных, 3 штуки у меня есть 2 возьму вот как раз, ну сабли конечно не хватает именно на советах

СКС-30 — скарабей
Пирамиды — сабля

1 лайк

Боги сделали свой выбор

1 лайк

Спасибо, отбой, я все уже решил а так сейчас придётся следовать

Ахахах, ну конечно, как ты и мог бы бросить по другому

Клянусь - честно подбрасывал.
Я с богами совет держу, а ты мне не веришь

1 лайк

Так а причём здесь это, я же не написал что ты смухлевал, я написал что ты по другому кинуть не мог, так и тем более мы с тобой вдвоём скс требовали’ вернуть

Ну наверное надо брать скс, без сабли добежать можно, а вот без скс не сыграешь

1 лайк

А ты не припомнишь сколько нам скс именно выдавали, события ивенты? то что могли выбить это понятно

Просто мне казалось что у меня их больше а по факту всего лишь 3 может где то в отрядах, не могу найти

правильно я понимаю, что смысла тратится на золотые сундуки в случае, если не коллекционируешь все подряд особо нет?
Я обратил внимание, что отряды из серебряных сундуков, за редким исключением, мне нравятся существенно больше и в плане функционала, и в плане оригинальности…Но я могу ошибаться.

1 лайк

Нет конечно, наверное* достать из сундука то что именно надо, это может кратно превосходить затраты на отряд при возвращении, я так в прошлый раз доставал то что мне нужно было, и он был крайним

1 лайк

Ну мне в этот раз прям повезло, что на золоте, что на серебре. Вытянул почти все, что хотел, а хотел я много, причем по всех фракциям :slight_smile:
Осталось, по сути только 101 дивизия, диверсанты, Нормандия Неман, французские партизаны и винтовки Лю. А это, я так понимаю-все из ивентов/серебрянные сундуки.