вот точно всё так и получается. но молотов проходит.
Блин, да чего ж все время меняется. Это перед ним теперь надо прыгать? Веселый аттракцион.
Но проблема прилипания есть. Да и урон стал как то криво проходить. Не взорвал газик и кэрриэр.
зато верняк. 99 % кв-водов просто стоят на месте.
Так выруби ртх пац
есть кнопка ESC и там открывается ряд кнопок зайди настройки и там графика и выруби
Для него это сложно.
“Настройки” в играх есть ничто иное как лживая выдумка западных капиталистов, чуждая советскому рабочему и призванная смутить его разум вражеской пропагандой.
(настоящий пролетарий во славу CUMмунизма играет только в старые порты с PS 2, где из настроек только вкл/выкл звук)
слушай ты взял и ртс вырубил быстра
Привет.
Вижу, что такая проблема повторяется у вас из боя в бой, но RTX и лучи тут ни при чем, ведь вы играете на ДХ11, на них они недоступны.
Чтобы мы могли проверить, из-за чего возникает такая графическая ошибка, создайте, пожалуйста, баг-репорт на специальном сайте:
На минималках камни из под земли вырастают при приближении к ним на 10 метров в прямом смысле слова, что уж там деревья.
они 2 раза вообщение хелпера написали
а ты чо типа тут смотрящий всё видишь всё слышишь или чо
где? у меня амд.
мне не хватает настроек графики даже отключение теней не помогает тени остаются в игре…
дайте больше опций графики
спасибо у меня и техника тоже такая блестящая танки хромированные получаются.
Че
Так ты сам жаловаолся на ртх лучи