дав от не дружат лучи хуанга с моей божественной амд карточкой.
это вы хотите. и начали выдумывать.
опять же это вы видите так.
то есть слышу звон не знаю где он. точно надо ветку пересоздавать и на пальцах по формулам и с графиками раскладывать. StG 44 относится к классу штурмовых винтовок с промежуточным патроном ппш вообще под пистолетный патрон то есть по сути если сравнивать с той же авт авс и прочими аналогами стг просто какая то поделка на коленке причем по характеристикам гораздо хуже. ва не здесь надо спорить а в той загаженной вами и вам подобными нелепыми и неуместными сообщениями перемешанные с угрозами и оскорблениями. а тут вы только можете интерпретировать по своему разумению. я думаю вы хотите на выходе получить какой нибудь шварц пот патрон дшк с начинкой из дейтерида лития и боезапасом в 1000 в магазине. я так вашу интерпретацию параллельной ветки прочитал.
вы забыли нарочно указать в своих классах! стг не класс ппш чтобы вы знали.
какая поделка
Это серийная штурмовая винтовка на 450к выпущеных штук
И как помню ТТХ ток скорострел ниже но не точно
ок
Тогда СТГ под 6.5 с уроном 13.9 и 600в/м? или АФ под 7.92 ?
ок
Где я тебя оскорблял или угрожал?
В целом обнова мне понравилась но сами диверсанты два боя и я их отправил в накопитель к остальным акционным и прем отрядам. самый большой плюс что его можно вооружать как хочешь и он решает вопрос многочисленности отряда. по сути у вас 1 боец человек армия рембо и тд… Очень классно сделали инструментарий для работы с перками. мне прям понравилось.
Хотелось бы иметь возможность для премм отрядов и акционных менять вооружение и экипировку так же как на диверсанте из ветки прокачки. и технику им тоже прокачиваемую если вдруг это прем отряд техники…
ребят, вы не с форума 4Pda пришли сюда, постоянно споры вокруг 0,1мм чего-то
Ну так было на форуме давно
Чем выше давление тем крепче бетон
Нет я не Векай.
Ну так а как ты стг забалансишь с ппш?
Как можно сравнивать СТГ с АВТ и АВС? Это разные классы оружия. Как можно говорить про стг что это поделка на коленке когда ее с 42 года разрабатывали, дорабатывали по испытаниям в боях. Начитался статей с дзен?
StG 44 относится к классу штурмовых винтовок с промежуточным патроном ппш вообще под пистолетный патрон. зачем автомат вообще сравнивать с винтовкой? подожду генералов2…
я тут заметил что при стрельбе по ta-se и м13 gms не простреливаются не водитель не стрелок как бут то там не видемая крыша jestersTM можете обьяснить это баг или как и если баг то пожалуста передайте что бы исправели это
Как помню если брать сов систему второй мировой то они оба автоматы
Да, это баг, уже передали, ждём фикс в ближайших обновлениях.
спасибо
У СССР не было в 45 году штурмовой винтовки на вооружении. Были ППС и ППШ как балансить будешь ПП и ШВ сударь? У поборника историзма есть идея уравнять их ТТХ лишь бы не было АС и АФ.
Я тебя удивлю но во время ВМВ ППШ и СТГ были автоматами. И наверное ты удивишься но сейчас ты назвал два широчайших понятия. Винтовки бывают автоматические являющиеся одновременно автоматом и винтовкой.
О да все так.
Ахахапхпхпхп
Знаю одного типа с амд картой
Он так доволен еë "божественностью"что у него каждый раз дичь происходит в игре какая то
я тебя удивлю но она даже на немецком называется штурмовая винтовка.
на самом деле я штук десять в мусорник отправил зеленые карты и сейчас у меня есть выбор между 3080 на втором компе или 6900хт на этом выбор очевиден. и единственное что меня ни разу не подводило и дает честную графику это именно карты на базе амд гпу. а кстати дичь стала происходить после патча… хммм не в игре ли это дело. даже не знаю как вы пришли к такому выводу что это от амд непонятно… но хуанг вами доволен он заработал прикрутив сопроцессор ртикс к своей старой жирфорз и продав её еще раз определенной категории граждан…