Это будет визуальная историчность в этом прикол.
Нет он хочет полностью визуальную историчность на характеристики плевать.
Так, ну теперь я тоже хочу Штурмгевер с магазином на 35 и скорострельностью 1000+ на БР 3
Последнее время частый гость в боях, периодически даже по две штуки выкатывается. Зайди на 3БР Германии и увидишь.
КВ опять не берется. Закидывал и сбоку и сзади под башню, динамит прилипает к броне и просто бздых - поцарапал броню. Как на Т-34.
Ни разу почти не видел. Вот КВ-1 - постоянно.
добрый день вы не правы
Ну ёмаё
Убого да? Выкидывать почити полные магазины которые все равно остаются в общем пуле.
Это троллинг из кс 2?
Это то что один из новых КМ называл красивым нововведением.
Ничё не понял но ладно. Я про то что на скин забыли новую анимку сделать
Берется. В лоб кидаешь на люк мехвода.
а у меня не приняли по поводу что в отряде отмечены иконки живых бойцов а при отдаче им приказа выдается сообщение что нет активных бойцов.
еще момент раньше можно было залезть на технику в основном американскую и выбисть с автомата экипаж теперь урон не проходит и выбить его на таких амерских кабриолетах нельзя.
вот прицел у зенитку а какой тут важнее непонятно либо тот колиматор либо вот эта непонятная птичка ездит
каким метится то?
вот вы навалили лучей хуанга которые не нужны были и теперь комп улетает как самолет из за нагрузки а зеркальце реализовать не могут… вот и получается навязанная разработчиком технология и заставляют покупать видеокарты с этой технологией я против. и раньше было всё хорошо с графикой а теперь только блестит и отражает я хочу отключить эти сопли все которыми всё обмазано теперь дайте больше опций графики.
а тут раньше у меня отрисовывались дома и лес до горизонта а теперь мне насильно обрезали дальность обзора
а еще настройки угла обзора фов разнести вид от прицела вид обычный и вид в технике я например хочу в обычном режиме видеть штурвал и панель приборную а при прицеливании максимально вжиматься в прицел тем более я так понял в технике подушки сделаны именно для упора головы.
Не только у меня такая фигня получается со стрельбой но экипажу в открытой технике. Их ещё и штыком теперь нельзя заколоть, тыкаешь и раздаётся звук удара по броне. С американской зениткой точно такое получается.