Ты играешь в тундру?( на хайрангах)
Раз в пару месяцев заползаю. Не на хаях. Мне оно тупо на БТ или Т-34 в СБ погонять, шоб аутентично больмень.
А ну тогда забей. Товарищи с иероглифами в целом просто хуже остальных но не настолько чтобы при нечастой игре и спокойной к ней отношении вызывать особо плохие эмоции.p.s а ну и мой коммент про хай ранг авиацию скорее.
Ну, примерно так и понял когда зашло про ткнуться в землю и бомбёжку.
Я танкист по сути, но там тоже есть контингент вне зависимости от ранга. Очень часто играя на Советах в РБ оказываюсь в топе с командой у которой счёт У/С 1/3 в среднем. Хотя иногда на 34-ках проносим за десять минут.
Ну так закрой для себя игру, игра играется обновы есть, все идёт своим чередом, игра отличная, достали пессимисты
А что не так с танками и снарядами?
А ты кто такой, чтобы указывать мне, что делать или говорить?
В таком случае, я могу тебе указать не угнетаться с моего коммента и закрыть для себя форум, если тебя достали пессимисты
Так это не указания, это рацпредложение по неугнетению,хочешь делай так хочешь нет,но вот это вечное достало, игра сдохла обновы не те, и так два года что я здесь, слушаешь некоторых и думаешь а какой хрен вас здесь держит, дверь всегда открыта “мне игра надоела” “нет обнов” “всё пропало” вывод напрашивается сам, что вы здесь забыли, опять же это не указания, но если вам здесь некомфортно идите дальше
Например тысячи потраченных рублей и часов, которые были вложены в игру, на которую были надежды. Теперь их нет. Я вроде никогда не говорил, что игра плохая. Была бы плохая, я бы не играл и не вкладывался в неё. Вопрос стоит в том, что разработчики не улучшают и не исправляют то, о чем годами просят игроки. Перспективы какие? Дальше дрочить на графику, которая и так нормальная? На*** эти лучи? Столько времени ожидания какой-то обновы, которая удивит, а получаем шлепок майонезный
Как исправим что улучшим?
Как будто не получали пустых обнов никогда, ну? Чё за паника? Надеюсь, они силы и средства копят на ноябрь, там обнова и день рождения игры, потом новый год, надеюсь, будет карта новая или фронт советско-японский (я уже син-гунто наточил ) Нормально всё будет, не кипишуй, брателло)
Вот и я об этом, мне лично не куда спешить с обновами, нет и нет, я в саму игру играю а не в игру под названием а когда же Обнова
Да я могу написать когда Обнова и быстрее просто не люблю ждать когда уже об этом объявлено, не было бы анонса да мне без разницы на ваши обновы
Вот именно. Сегодня с ребятами поиграли хорошо на немецких пятёрках, я прям кайфанул. Нет обновы пока, ну и хрен с ним.
Они анимации несколько лет не могут нормальные запилить. Это уровень 2007-2010 года. Они не могут до сих пор исправить деревья, которые не падают при попадании по ним танковым снарядом, некоторые даже от тарана многотонной машины не ломаются. Они до сих пор не могут сделать нормальную механику использования сошек и упоров. Они не могут убрать надписи, которая закрывает половину экрана, когда убегаешь далеко от ботов. Они не могут наконец довести до ума физику самолётов и много чего ещё. Не могут довести до ума убогий, конченый режим “захват”. А ещё много чего требует ребаланса. Можно перечислять ещё очень долго)
Ну добавят они советско-японский фронт, ну поиграет народ, на какое-то время забыв о многих проблемах. Потом надоест и это всё всплывет снова.
Ты прав, канешна, я с тобой согласен, что есть вот эти моменты, с годами нерешаемыми проблемами. Всё это так. Но, моё мнение, как человека выросшего на Денди и Сега скажу, что анимации хорошие Ну, конечно, я надеюсь что их улучшат. Да, вот эта дебильный фетиш, каждый патч улучшать какие-то лучи и тд. Бесят тоже. У меня свои претензии, в виде например - униформы солдат, ну это же мрак, в той же КоХ2 солдаты внешне выглядят натуральнее и куча подобных претензий и хотелок. Но всё же, видно, что ленятся, но работают, что-то делают, хоть и не так быстро и эффективно как хотелось бы. Посмотрел активность разработки того-же CRSED, вот там на игру реально забили болт - обновления раз в полгода и одни, и те же ивенты крутят по кругу уже несколько лет. Мы ещё живые, в этом плане
Помню как я когда-то играл в heroes and generals насколько лет, там вообще не было никаких обновлений и ивентов) и ничего, весело было)
А мне все это - не принципиально, важнее всего вводить новый контент, игра которая занимается исправлением всяких мелочей и игрой с цифарками обречена на смерть. В любой игре, в любой, тебе " Фанаты-форумчане" Такой же список пропишут или даже больше.
и где теперь эта игра , без обнов и ивентов ?
Там вроде и патроны платные были .
Тем не менее, они исправили зато баг, когда трупы улетали за карту или в небо от фугасов и прочих взрывов, когда ещё была обнова с физикой. Хотя вот этот баг я бы наоборот оставил, было забавно. Зато то, что надо исправить, они тянут годами
Ну да, закрыли ее в итоге, на Ютубе где-то двое запись последнего матча есть, комменты переполнены ностальгией