Обновление по внеплановым техническим работам (12 сентября 2025 года)

Ну так что, третье тестирование огромного обновления-то где?

1 лайк

Когда обновление? Сколько можно тянуть? Люди ждали на этой неделе

2 лайка

Скажи спасибо китайцам которые устроили дудос серверам

1 лайк

Реально китайцы дудос устроили? Интересно, за что.

2 лайка

А вы новость назвали “Падают листья” потому что обнова будет в ноябре?

В ноябре уже не листья, а снег падает

Да закрывайте уже игру, хватит тянуть кота за рога. И так уже всё понятно. Листок – это полигон для отработки технологий и прочего. Тестировочный вариант, лабораторная крыса, а не полноценная игра. Эти выводы сами напрашиваются исходя из того, какая у нее поддержка и какие обновления выходят и с какой периодичностью

3 лайка

За китайский танк и китайские снаряды в ветке японии в Тундре.
У них, ну очень, сильно подгорело.

А, перед Листком был - Кузин Рояль, который был эвентом на 1 апреля в Тундре.

1 лайк

А листок то за что? Надо было тундру жарить.

Погодите, это реально? Не прикол и не мемас?
Ну и шизоиды. Пусть тогда их серверам Пакистан джихад за Аль-Халид и Т-80УД объявляет лол. А амеры гневно требуют вывести всю свою Ленд-лиз технику Второй Мировой и машины Тайваня

1 лайк

Похоже, что сервера статистики всех игр от Улитки находятся на одной машине.

Там снова сервера ненадолго отвалились. Пофиксите уже!

Бой отыграл, только вышел. Все норм.

Сейчас все окей, но пусть вернут количество серверов до прежнего уровня

Резня была лютая.
Наших много полегло… Но и их немало.
Жаль я этого не видел и кто такие “наши” не знаю.

3 лайка

Воля в кулак, по мужски, ГОООООЛ.Поддержка игры проДолжается. Эвенты дают ящики идут оружие вводят. Меньше но и на том спасибо. Хватит у руководства воли и желания двигаться вперед по таймлайну - будет развитие, не хватит, ну может выведут для странных людей ветки британии и италии, ну чтоб фигней пострадать вместо нормальных действий.

1 лайк

Не ну тут просто, как игрок в тундру для меня ребята которые в стапроцентах случаев бьются об землю если чувствуют что проигрывают, всегда тянут время, максимально бомбят базки и пишут в стиме какую то шизу про даты и как их все обижают явно не свои. НО кстати да возможно товарищам они товарищи.

Так ну то есть я после завода прихожу в кайф поиграть пострелять ботов, пиво и поогребать от бабки, заодно может эвентик пофармить, но иж за того что некоторым контенттка мало надо игру закрыть? Че мне в хеллл лет лус 30 минут бежать чтоб как в колл о дюти парочку фраггов собрать ? Логика прям шедевр.

Ничё не понял, чесслово. Но ладно.

1 лайк