Обновление по внеплановым техническим работам (12 сентября 2025 года)

12 сентября на наших серверах произошли технические неполадки, из-за чего игроки могли потерять часть прогресса.

Мы уже успели вернуть игрокам прогресс Боевого пропуска, но с восстановлением остальных данных всё оказалось немного сложнее. Команде потребуется дополнительное время для решения этой проблемы.

Данные будут восстановлены, приносим свои извинения и благодарим вас за терпение!

15 лайков

Я так понимаю, что до исхода “дополнительного времени” обнову можно не ждать?
Легендарный манёвр с месячным продлением БП повторяется?

20 лайков

Возьмите уже волю в кулак, объявите открыто и честно, поддержка игры прекращается, новых обновлений не будет. Будьте честны перед игроками!

6 лайков

Откатите на 12 сентября, бэкапов нет что-ли?

@ КвазиМод

Остальным - хватит ныть.
Предлагаю массовые расстрелы для паникёров.

7 лайков

Компенсацию дайте
5к серы звучит щедро

1 лайк

image

8 лайков

За терпение должны компенсировать, как в прошлой ситуации с Боевым пропуском. Видимо не в этот раз…

я утоплю расстрельную команду в своих слезах

3 лайка

Итак, в следующем обновлении мы добавим премиальному отряду НКВД (БР V, M1928 Thompson (100)) возможность расстреливать игроков, которые ранее были замечены за нарушениями/паникёрством на форуме. Мы верим, что данное изменение привнесёт новый геймплей и придаст уникальности данному акционному отряду. Изменение вступит в силу через некоторое время после выхода обновления “Палящие лучи”.

Удачи, командиры!

8 лайков

премиальному?

Не знаю, это ж типо ивентовый. Разрабы их вроде по другому называют

А кто вообще че там потерял? Просто не в курсе.

Ежедневный вход анулилсч

1 лайк

И достижения тоже

Да и с ним бы, тоже мне потерю нашли

У меня нехватка кастомизации солдат в 70%!
Лорд Ситх! Марти Хофман! Где, блин, обновление!? :rage:

5 лайков

Скоро!

все что нажито непосильным трудом, три портсигара, две куртки, звание, статистика, достижения, ежед вход

4 лайка

картинка пушка. ищет в полях обороненный прогресс батлпаса