Самой большой проблемой я тут вижу то, что мы ставим прокачку против ивента. Без вариантов - немцам теперь нужна фугасница на БР 3. Штурмгаубица 42, я думаю.
Поэтому я лично и предпочту КВ-2 с долгой перезарядкой Штурмпанцеру, у которого кроме нормальной перезарядки нет ничего. Но если для кого “стеклянная пушка” это ок, то возможность выкакивать фугас раз в 10 секунд это тоже ок - для того калибра КД царский
Не, ведь как известно, разрабы подзападники и слушают только англоязычный форум.
Ну или разрабы рашан биас и слушают только русскоязычный форум…
Там крч мнение может меняться в зависимости от языка/любимой фракции/дня недели
У меня как было 200 так и осталось. Я когда нажал на ок, меня перекинуло на ссылку по покупки золота :))) Так что нас поблагодарили за поддержку и намекнули еще раз поддержать
А у нас теперь по количеству лайков предложения проходят?
Это так советоводы и до ЗиС-5 на БР 1 и Т-80БВМ на БР 3 доведут (ну чтоб было чем пробивать Тигр и Пантеру)
Лайки ничего вообще решать не должны. Иначе организованный налёт на тему = принятие “правильных” изменений.
“Проблемы” и “несправедливости” для любименькой фракции можно бесконечно придумывать
доброго времени! обновленый тунис старый был намного лучше! проще было добавить туда просто новую карту это была моя любимоя карта теперь у меня нет любимой карты я разачарован! почему вы слышите одних игроков а другую нет???