Обновление «Палящие лучи»

Апали по снаряду в основном, чтобы пробивал танки получше. У штурмпанзера и так с этим всё нормально. Ну на 3 БР конечно, уже не такая интересная машина будет, согласен, что башня и открытая рубка будут сильно влиять. Тут уже она уже не явный фаворит, в целом и пазы и прочее не хуже в совокупности. Но думаю, всё равно вполне играбельно будет, в СЗ сидеть и фугасить умельцы найдутся, для этого всё есть.

Ну ЗиС-5 это перебор, тут только если пауэркрип придёт, через пару лет мб и фаустпатрон на 2 будет и ЗиС-5 и много чего ещё, но в текущем виде это перебор конечно.

А по ускоренно перезарядки, честно, мб она и нужна будет в конечно счёте. Даже так довольно долго будет по сравнению с другими. Но пока переноса на 3 БР достаточно, надо посмотреть, как он будет играться. Возможно и так нормально будет. Торопиться с этим не надо, время покажет.

2 лайка

Тавтология.

Ты же мчсник и должен знать, что у разных вв разная мощность. Для наглядности измеряется во всем известном тротиловом эквиваленте. Плохо, студент, подучите тему и пересдайте.

1 лайк

А что мешает просто убрать урон и оставить спецэффекты? То, как сейчас исчезают обломки в воздухе, выглядит как мобильная поделка, халтурно и вырвиглазно.

Игра на то и игра, чтобы в ней были всякие игровые условности.
А это конкретное изменение не графики, а боевой эффективности.

RanDagon а когда начнется ивент. Вы писали что в ближайшее время после обновления. Надеюсь это ближайшее время имеет разумные пределы, ну например сегодня в 16 оо, а не как с выходом обновления.

1 лайк

Ну раз обнова в фторник, значит ивент в четверг.

С чего так, вообще нет никакой взаимосвязи. Ивент можно запустить и сегодня. Раз уж обнова вышла такой страдальной.

Ты её не видишь, а она есть. Эффект бабочки.

На новом Кахифе респы можно ставить в 40м от точки(по крайней мере 2я 3я точка). Чет близко.

2 лайка

Там и до того можно было респ прямо в яме ставить, в большой комнате.
Видимо его проще удалить, чем поправить. Хотя жаль, мне деревенька нравится.

1 лайк

Колян сравнивает повозку с открытой рубкой с танком с круговым бронированием.
:person_facepalming:

4 лайка

Мб не замечал, я обычно у подземного входа ставлю, наверное старое,так и было.

Тут кому как. Я бы хотел, чтоб в этой игре можно было откиснуть не только от пуль и взрывов, но и чтобы могло зашибить каким-нибудь куском хвоста или крыла, или оторванной от танка башней. В конце концов, можно вообще отключить коллизию у обломков и пусть они хотя бы 5-10секунд отображаются

1 лайк

Ну все, пришло время донатить на КВ.

1 лайк

Задонатил на ЯК-9К, чтоб немецкие танки не жили, пришло время задонатить на КВ-2, чтоб ПУЛЕМЁТИК :mammoth: :mammoth: :mammoth:
Когда уже и остальным фракциям интересную прем технику на БР 3 завезут, чтоб замамонтиться можно было

2 лайка

А че Скотти ВМФ не дали хотя бы 20 патронов? В конце концов, доподлинно вместимость неизвестна, так что можно дать любую из предполагаемых, а 20 патронов — всё ещё реалистичное количество.

5 лайков

Chi-Ha с 47 мм орудием. Хуже советского Т-26, он тупо больше при такой-же броне и нет спаренного с орудием пулемёта.

4 лайка

Иронично, что Кай - улучшенная версия обычного Чи-Ха, но в игре машина с короткоствольной 57мм пушкой играется куда как приятнее)

2 лайка

Jesters, ты что напередавал там, ты что наделал?
image

5 лайков

Радость!
KV2

Вождя сказал

3 лайка