Обновление «Палящие лучи»

Как раз если кв 2 кд апнут будет чем ответить

Брумбар как раз таки улетит на 4-5. Снаряды как у сига, броня есть, перезарядка будет 14-15 сек.

1 лайк

Не, ну если так…
“И пошла фугасница на фугасницу, и пехоте не вылезти с респов было…”
Ой, там ещё и НЛД картон оказывается… Мишка, приходи :bear: :bear: :bear:

Вааааау а я и не заметил. Штука которая игнорирует взрывпакеты с огромной пушкой на 3 бр, каааайф хочу хочу донатную с пулеметом, точно куплю со скидочкой.
Эх вот бы еще тема с кв который якобы хотят немцам дать тоже оказалась правдой, я бы даже предзаказал если за донат.

2 лайка

А еще он не советский

danny-de-vito-no

7 лайков

короче вот мои первые претензии к трассировке лучей

где дым от тени? (сделать ли мне баг репорт?)

почему зеркала заднего вида не сделали?

3 лайка

Кстати да, требуем зеркала заднего вида, на самолёты особенно

3 лайка

даже 1бр тк у пазика 2 ц перезарядка на целых 0.5 секунд быстрее!!! а и у т80бвм всеголишь в корпусе лоб105 / борта 80 / сзади 50 mm брони и 180 / 160 / 65 mm в башне брони)) с аргументом они же победили а все кто против причислят к той самой фракции пива и колбасок)):rofl:

1 лайк

69

У меня уже есть этот мусороскин мусоротанка, зачем мне еще?

Я его даже снял нафиг, все равно не пропадает со скамоящика!

3 лайка

да нее , у меня было 500 голды х2 , сера 1000 х13 , и ещё что-то , серу я точно не донатил .

эта трассировка лучей ужасно не оптимизирована, в BF5 она делает ровно тоже самое, но не снижает фпс вдвое как здесь

2 лайка

Не хватает настройки трассировки по типу “низко” “средне” “высоко”

1 лайк

Уррраааааа :sweat_smile:

я бы даже сказал что единственная настройка это предустановка на низкое т.к. уж очень много артефактов во всяких мелочах и не понятно это баг или так и задумано

Значит всех нас нагрели

кст а топовая перезарядка кв 2 всегда была 26 секунд?

Зацените нищуки, что я смог выбить из ящиков, это же целая 19 танковая бригада!!! (Она где-то потерялась в дороге, доехало только это)

А ещё вот немного прицеливания с стационарной зенитки советов

3 лайка

минуточку это что такое?

Спойлер

2 лайка

Петушиные крылышки.

3 лайка