Обновление «Палящие лучи»

Вот ладно эти пазики с квшками, нафига нужен черчилль на 4? Это тот же кв зис 5, только вид сбоку. И на 3 ему нечего ловить, там эту хрень 2-му бр не пробить…

1 лайк

Я общаюсь с людьми и из советомейнеров, на форуме они просят кв1 зис5 на бр3, тет на тет говорят что это для того чтобы немцы страдали, либо признают что для 3 бра он слишком сильный.

Кв2 из прокачки тоже мусор, прем получше, не вижу ничего критичного. Почему немецкий бревномет перенесли на бр1, основные аргументы чтоб оградить бр3, я на ней вытворял грязь, машина и правда ситуативная. Но не такой уж и мусор.

Он изначально урезанным вышел, брал его пару дней назад, вполне неплохо фугасит. Рокет верфер это вообще мусор.

Ахаахаххааа

Банально перезарядка, зачем мне танк который стреляет раз в год, лучше отсутствие брони но вбамбливание противника в каменный век.

КВ2 и ШП очень разные, но у каждого есть как свои плюсы, так и минусы, оба на 3бр это шикарно.

1 лайк

Нет. Твёрдо и чётко.
Это как раз то, от чего ушли в тундре после лет нытья на камикадзирования в легкую и открытую технику.
А тут ещё и пехота гореть будет.

1 лайк

А почему ки-83 такой всратый и что он забыл на 4-м бР? :slight_smile: Ему на 2-м самое место

4 лайка

Он быстрый типа, быстро летишь в землю

2 лайка

Тут обсуждают только советов и немцев. Другой фракции не существует:grin::grin:

4 лайка

База

2 лайка

Что за танк такой Chi-Ha Kai, скиньте скрин кто-нибудь :pray:

Ок, с тобой хоть диалог вести можно.
Если тебе перезарядка > всё остальное, то я не спорю - твой выбор (хотя я и сомневаюсь, что ты особо много катал на Штурмпанцере, если честно). Но для меня никакая перезарядка не плюс, если база - гробик без брони и крыши, где экипаж отлетает от любого пука рядом. КВ-2 защищен от фугасов, пулеметов и автопушек (да даже орудий БР ниже), в него нельзя залезть с ножом или перестрелять экипаж из Мосинки. Я всегда выберу его, и я уверен, что рандом сделает тоже самое.

В текущем виде я даже не спорю, +/- это нормальный баланс. Но дальше то будет только нытьё с требованием резать перезарядку и спустить КВ-1 ЗиС-5 на БР 3, я же знаю.
И кста, КВ-2, хоть и ухудшенный, есть в прокачке, а Штурмпанцер - ивентовая машина)

Абсолютно не согласен. Примерно то же самое писали при переносе Pz. IIIN, а по факту это сейчас одна из наиболее популярных машин 3 БР, даже популярнее длинноствольных пазов. Я их вижу практически в каждом бою на 3 БР. Быстрая перезарядка при довольно крупном калибре это уже большой потенциал, многие берут такие машины, чтобы активно фугасить, даже несмотря на другие недостатки. А штурмпанзер фугасил даже лучше, чем тройка.

А по КВ-2, это танк уровня КВ-1, даже чуть слабее. Там нет пулемёта, перезарядка 2 года. На 3 БР из него можно хоть что-то будет выжать, и то не факт. Кого он там будет угнетать и где? У нас уже давно есть более качественные фугасницы на 3 БР в виде 105 Шермана или Чи-Ха, и там на Гуадалканале ситуация гораздо хуже из-за карт.

Единственное, что немцам нужно немного подтянуть ПТ противодействие, это было актуально и до КВ-2, там ничего не поменяется. Нужен нерф КВ по взрывпакетам и минам, они должны его брать с ваншотом при нормальном броске, ну и ещё что-нибудь пробивное на 2 БР добавить, чтобы там могли с ним разбираться получше.

4 лайка

Его при этом переносе апнули и это всегда был, есть и будет именно что танк. Закрытый, с башней, с приемлемой бронёй.

Я не угнетаюсь от КВ-2 на БР 3, сам куплю прем на распродаже, я угнетаюсь, что требования на этом не остановятся. Будет и КВ-1 ЗиС-5 на БР 3 и ап перезарядки на КВ-2

1 лайк

Господа, а сфоткайте, что там нового по оружию в лудоящике, пожалуйста

Ну всетаки играл, не 1000боев но всеже.
Набивал с него крутые кил стрики + шерманы шатал только так.
КВ2 прикольно на 3бр, с ним чуть легче играть но импакта гораздо меньше, ШП стеклопушка но зато какая.

Ну кв зис5 и не надо всеже.

С какого это нормальный баланс?
ШП - убивается ЛЮБОЙ стрелковкой.
Самолёт просто может уничтожить очередью.
С этого патча, ещё и просто упав в ШП.
М2 гранатомёт, любое пт ружьё, крупнокалиберный пулемёт.
Сосиски. коктейль молотова. Фосфорка даже при всей её никчёмности наделает делов.
Простой наган.
Против кв на 2 БР НЕТ ничего.
А теперь в крутку кв добавляются ещё и кв2.
Гениально .уле.

4 лайка

370к слил на ящик, отряд ивент штурмов с остином амерам, зиг-1930 япам, мондрагон, шкурка на штуг, бесполезный декоратор, портрет совкека, мечта просто.

2 лайка

А можно было не добавлять эту функцию изначально, ну или дайте возможность их както получить снова.

1 лайк

Кстати это как понимать? Как было 1100 золота, так и осталось. Или у меня мое же золото значала забрали, а потом вернули?

Спойлер

2 лайка

А то что по огневой мощи ШП намного мощнее КВ2 ты решил тактически умолчать, там мало что перезарядка в 3 раза быстрее, так там и фугас по количеству взрывчатки в 2 раза лучше.

4 лайка

Мне сообщение вылетело +1000, +1000, +2500 и тоже ничего :slight_smile: Так что, походу, это нормально :slight_smile:

1 лайк