Почему не дали британскую форму танкистам премиального черчилля?У них на всех картах кроме нормандии американская форма.
Ну на 4 только фауст в печень…
Да и кв 2 брать то также можно
Секз, но блин, привязано к одному отряду, который и не у все есть и не на все БР подойдёт(((
Хоть пару масочек бы всем, ну или хотя бы-хотя бы партизанам пару элементиков бы…
не могу вам ответить, я больше по локациям. Но думаю, КМы обратят внимание на ваш вопрос.
Зачем перемешали бесполезые БП скины на технику с нормальными танками? Теперь мне НИКОГДА не получить БТ-7 Ф32. Шанс выпадения техники - 2%. Шанс БТ-7А из-за кучи мусорных скинов БП - 1% (раньше был 5% или 7%). Значит, шанс получить нужный танк из ящика - 2% делёное на 100, т.е. 0.02%. Что бы иметь 50% шанс получить нужный танк, нужно открыть 50/0.02= 2500 ящиков. Это 10млн серебра при цене ящика 4к(с учётом возврата серы). Разработчики не считают, что это перебор?
Очень порадовало то, что подписали всё вооружение и снаряжение. Интересно будет потом поизучать, а то самому название каждой вещи было сложно найти.
Вот эти правки очень порадовали, всё в точку:
По этому отряду:
Во-первых, не очень понятно как у него получился 4 БР, если у БМ-41 остался 5 БР в ветке. Во-вторых, его даже нельзя купить/изучить в меню т.к. кидает на страницу предзаказа с танками.
Остальное изучим постепенно.
Бухта Аллигатора (Захват) Большая версия
Неееееет! Зачем?
Как то и обсуждать особо нечего даже.
Найс скам прокрут в ящике, принцип примерно как на сайтах с кейсами кс2.
Пролетает все самое топовое по кд, а докатывается самое худшее.
Насколько помню в игре пишется вероятность каждого предмета, поэтому не могу понять в каком месте здесь скам, разве что для людей не знакомых с процентами.
Еда приехала?
Главное не обобщать, всегда найдется тот кому что то не понравилось где угодно.
Чтобы довершить великолепие нужно ещё добавить серую парку в общий кастом.
Она даже у танкистов есть чуть ли не с момента ввода системы кастомизации, но пехоте нужнее
Ну я так, чисто к слову.
Ты видимо мое сообщение както невнимательно прочел, я же написал про то что крутится один лишь топ лут по типу пушек - а докатывается то чего в прокруте даже не было.
Смешно стало что разрабы взяли принцип сайтов с кейсами кс.
Вообще радует что сообщения не такие токсичные, как раньше, есть кто болеет за советов кто за ось. От этой теории тотального угнетения нужно отходить, у обеих мейнеров такая черта присутствует зеркально.
У некоторых хватает признать что кв зис5 действительно слишком имбовый на бр3. Об этом я говорил, спасибо.
Штурм пазик перенесли на бр3, ну не так страшно, хуже было бы если его занерфили и превратили в тыкву, на этом тоже спасибо.
Апнули скотти, тоже спасибо большое.
Вот это, пожалуй, одно из самых лучший нововведений за последние обновления. Вот бы еще обломки в воздухе не испарялись, а хотя бы были видны секунд 10
У тех, кто его проталкивает на БР 3 не хватает, ты о чём. Им будет норм, как против него играть - не их проблема, им против него играть не придётся.
Я был за БР 3 для него, но по сравнению с КВ-2 это просто мусор. Без башни, брони, крыши это рофло-машинка, которую никакая перезарядка не спасёт, т.к. тебя вынесет любой, у кого слюна не капает из рта. Мемцам теперь железобетонно нужна Штурмгаубица на этот ранг.
А он и так помойнее стал работать, разве нет? В недавних боях стрелял из него практически под ноги толпе и -1, -2. Нестабильность - проблема всех фугасниц, но он раньше точно бил стабильнее
Поиграл на ней пару боёв до обновы и она тупо бесполезна, стг намного комфортнее и универсальнее, но я думаю, что ты это в первую очередь в ироничном контексте сказал))