Со скорострельностью 800 выстрелов в минуту и отдачей, близкой к фёдорову
Вам такое за это устроют
Я его на 5 бр беру и норм, так что плевать в целом
Вот за это спасибо. Теперь можно вообще резвиться на 3бр)
Теперь вопрос. Когда вернете деньги за Томик Сухой закон? Отвратительно поступили и куинули тех, кто покупал за деньги в надежде увидеть эксклюзивную вещь. А теперь просто другой скинчик, не более. Может хотя бы урон повысить до 10 как и было до якобы “ошибки”?
Проблема тут даже не в самом КВ-2, с ним можно бороться, особенно БР 3. Проблема тут в том, что тактика массового скоординированного нытья в одну сторону работает.
Дальше требование срезания перезарядки (хотя раньше ставили условие “или БР 3 или перезарядка”) и
Кв-2 хорошо помогал на БР4 бороться с Королевскими Тиграми. Это была его единственная задача, в случае отсутствия самолёта и с ней он справлялся хорошо. Мне очень интересно, кто теперь его нишу займёт из танков.
Он же, но на бр-ах выше
Тактика массового скоординированного нытья работает во все стороны)))))
Ураган же перенесли на 3, где он нафиг никому не упал
Мне и не понятно было зачем. Хороший ПП, но на своём месте.
Теперь понятно
А мне по прежнему интересно совпадение ли что в тундре и листке чаще всегообновления выходят не то что на одной неделе а в один день! И это очевидно плохо ибо ряд игроков играет и в то, и в другое.
Так если с ним можно бороться, “особенно на БР 3”, то в чём проблема снизить перезарядку с 33 секунд до 21.5 секунд?
Это не правда. Самая популярная и подробная тема по переносу КВ-2 на 3ий моя и там изначально указывалось необходимость снизить бр и скорость перезарядки апнуть. Потому что 33 секунды в игре с ботами это слишком много. Особенно с рикошетами фугасов от земли, когда они наносят 0 урона
Пока КВ-2 перезаряжается, Pz-4H успевает перезарядиться 5.7 раз. Стоит ли один выстрел фугасом более 5и выстрелов 75мм фугасом?
С мосинки можно бороться против ФГ, срочно её на пятый.
Тигр 1 пробивается в лоб с Т-34/57 и теперь выносится ваншотом фугаса КВ-2.
В чём проблема снизить его БР до третьего? Перезарядку можно не апать
Хотя бы Ешку до 4 скинуть
КВ 2 перенесли на 3 БР, а Хэллкат нет
И в другой отряд засунуть, пушо ктх и е в одном отряде у меня
вы не понимаете, главное это трассировка лучей!
БР 4 - мусор, нам нужно мясо на БР 3.
Согласно советской логике если с чем-то “можно бороться”, то его можно двигать и апать бесконечно. Так что это. Тигр. Первый. На. Третий. Ранг. Точка. Подписаться.
Сисян 1944. Ему что то подкрутили и в маску ктх он сейчас DOLBIT NORMAL’NO
Он же на БР5, а не БР4.