Обновление «Палящие лучи»

Чем, губами?

Обнова для танкистов и ролевиков которые любят переодеваться.

А ну и лудоманов порадовали.

По лбу постучали тем, у кого есть сухой закон, найс.

9 лайков
4 лайка

который в донате будет, с тем же успехом можно сказать, что у советов есть точный пп на средне дальние дистанции в лице мп 40.

Немцы радуйтесь - теперь вместо неубиваемого кв1 с более крутой браней, и пушкой с кд6 сек, будет огромный сарай с кд30 сек пока что

2 лайка

А у советоводов хватит наглости и после переноса на БР 3 клянчить срезание перезарядки?

Да

3 лайка

Круто, эксплоит через кастомки со снятием контрбустера на -20 всё ещё работает?

1 лайк

Ну не пали контору😆

3 лайка

Бесполезный танк к сожалению. Лучше бы на 3ий бр какую нибудь Т-34 ввели уникальную.

К сожалению шанс выпадение оружия такой. что надо потратить более 5млн, что бы иметь 50% шанс выбить оружие, которое хотел.

Было бы хорошо увидеть ящики отдельно под каждую нацию.

Ещё один бесполезный отряд. Тут либо планируется отделение 4го от 5го, либо над советами уже просто рофлят.

ДА!!! ДА!!! Ну хоть что-то хорошее в этом обновлении.
Танк конечно чисто фановый, но приятно, что он стал немного полезнее.
Но он всё ещё нуждается в сокращении времени перезарядки на 1/3. Даже в тундре это сделали, а тут игра про пехоту и скорострельность намного критичнее.

И есть ли в планах апнуть горохострельный браунинг на советском БТР?

8 лайков

Я с первого дня патча не палил контору, evo4fun спалил и я больше молчать не буду

2 лайка

Как тебе сказать, немцы всегда че-то просят бафнуть, у них там даже ктх и фг42 слабые - так что не надо мне тут о совести.

3 лайка

ящики полнейший скам

6 лайков

Через 8 часов я вернусь с работы и скину в ответ всё что выбью

3 лайка

Ну да, о чём я, вопрос из категории риторических.

Дальше, видимо, требование перенести на БР 2 и срезать перезарядку до 10 секунд.

2 лайка

И магазин на 25

Аминь

Пришло сообщение: Спасибо что всё это время поддерживаете проект, вот вам много голды. Но ничего не дали, кек х)

2 лайка

Не спорь с человеком, который даже свой единственный язык не в состоянии выучить.
Логика и какая-то осознанность им недоступна.
Еще не исследовано)

8 лайков

Меня конечно заклюют, но кв2 имхо не так страшен для немцев на 3 бр. Будет примерно как штурмпазик: погоняют пару боев и забудут о его существоании
А вот кв зис5 на 3 был бы полной попой…

4 лайка

1,7 ляма в трубу, один отряд, пару пистолетов, шкурки на технику 1бр из старых пропусков, лютый скам

3 лайка

Кв-2 порадовал на 3. Сейчас чаще на восточном фронте(пока не сделают полный рандом карт по Бр),где ему и место вместе с кв-1.И то,что не стали делать аркадный скорострел, оставляя его на 4м, мол против кт шанс.
Но блин весь 3 бр танков завязан на 99 отряд. У меня есть место в сетапе для 2х танков, но кв-2 и т-34 взять не могу. Кому-то можно каруселить одинаковый отряд ПП с фул ппсами, а два танка подряд взять нельзя.