А Ха-Го и Ке-Ни че вам сделали?? они что рандом нагибают?
Есть такое, я походу сломал им серверную стату ![]()
Так-то это баг, но…
Просто ради справки, а чем пехота на 4БР отличается от пехоты на 3БР и почему она на 4БР сможет его уничтожить, а на 3БР - нет?
Вместе с Т-70 на 5БР слишком лютовали. Пришлось нерфить ![]()
Обновление данных в ВТ обновило их и у нас, видимо.
Вопрос зачем их нерфили в ВТ ![]()
А будет микропатч с формой люфтваффе
![]()
Нет, разрабы мне за две недели даже сапоги для япов не добавили.
Это вопрос, конечно, да…
Ну понял, япы они типа э. Ну нищие духом и телом, а это значит что ботинки достались только начиная с сержанта. А сержантов в дристеде нет (Я сам хочу ботинки, белые перчатки японцам и т.д.)
А вот ты говорил, что изменения в тундре для нас не обязательны. Как будто бы есть смысл откатить все правки танков?
Эх а все же хорошо что эвент, идет так бы я полностью завис бы в дестини, а так хоть есть повод зайти на эту классную карту поиграть. В такие моменты я тупо в тильте от того что у меня нет фильтра режимов/ карт.
Тем временем весь Отряд Асано в сапогах:

Ну так, в маньчжурии там свои приколы со снарягой. Да и это беляки. А вообще да, где прем отряды япам, по типу сиамцев, маньчжуров в смешных шапках и белячков? Никанон.
(P.S. – учитывая что это маньчжурия, я не удивлюсь если бойцы разворовали или (((купили))) ботинки у местной маньчжурской армии)
Твои ж бойцы, знаем твое упорство, точно ты им их дастал
Вот они с лева и на право
По логике наоборот всё хуже должно быть. И сами маньчжуры гоняли в обмотках)
Но асановцев как элиту элит одевали с иголочки.
Ага, у меня тоже все бойцы переименованы и круто обмундированы. Не хватает как раз сапог.
Наэлитились по итогу так, что огромная часть дезертировала в 1945, а ком.состав частично состоял из советских разведчиков. Не, я не обсуждаю что их там одевали как элиту элит, но сам факт
А что им надо было делать в 45, когда советы прошлись катком по Маньчжурии и даже сами японцы в основном отказывались сражаться? Это тупо самоубийство было.
Ну и предварительно япы сами распустили РВО ещё весной в тщетной попытке деэскалации отношений с СССР.
Ну, опять же. “Плохо” не значит “нет ботинок в каком нибудь составе, который хитрый офицер Маньчжуров загнал русским за денежки на опий”
А маньчжурским “унтер” офицерам, разумеется, ничего не пришло(((
Та я ж и не спорю, что самоубийство – правильно сделали, что разбежались и посдавались. Я, как раз таки, за это не осуждаю. Да и тем более, емаё, часть рядового состава по итогу наверняка потом жило на ДВ СССР, и в ус не дуло.