Обновление «Операция Нептун»

Только не Хэллкат!

2 лайка

Ну как минимум понижение БР у Ахиллеса, M8A1, Pz Ic, Т-34-100 я бы рассмотрел. У Чи-Ри надо посмотреть что по броне, но главную свою фишку с быстрым спамом точки фуагасами он теряет, так что возможно тоже стоит рассмотреть понижение.

Он уже на 4 БР, броня конечно не лучше КВ-1 или Шермана, но из-за пушки (пушек) его на 3 БР не отправят. Да и 4,5 секунд всё равно круто.

2 лайка

Он на 2 бр же и так. М8 scott но с пушкой от шермана на 1 бр переместить чтоль?

А им и до этого просили, ничего не поменялось. Ахиллес как и Pz Ic как смотрелись на своих БРах жалко так и выглядят.
Т-34-100 смотриться уже лучше, но его тоже давно уж как просили поставить ниже.

Лоб 75 под 18 градусов то есть 77-78. В бортах брони нет. Но две пушки 75мм и 37мм.

1 лайк

Кринжовые изменения, чем вообще руководствовались? Сильные танки бафнули, а слабые нерфанули, в чем прикол?

9 лайков

с т34 такая же песня

1 лайк

Ну короче, поиграв еще несколько боев на новых картах, я принял решение по возможности ливать с них. В атаке еще интересно на них играть, но в обороне 100% лив.

Тем самым вы полностью убили танки. Я абсолютно не вижу никакого смысла в технике на этой карте. Вы все равно никого не увидите, а наших игроков хлебом не корми дай только уничтожить танк. Что значит погибать выбудете часто, глупо и беспомощно. А громадные серые зоны с обилием кустов и прочих укрытий, не дают вообще никакой возможности построить оборону. Все что могут обороняющиеся это забиться на точке и гадать с какой стороны прибежит враг. Линии фронта как таковой нет. Все бегают повсюду. И обнаружить передвижение противника по флангам невозможно.
А еще, мне эти карты все время выпадали в пасмурную погоду, с какой то дымкой, что делает их еще более унылыми.
p.s. почему то на новых картах у меня фпс значительно лучше чем на старых. Любопытно как так то.

Минусы?

1 лайк

Ну незнаю. Когда концепция игры предусматривает использование пехоты, танков и авиации. Глупо как то вырезать одну часть сводя все к унылым перестрелкам в кустах. Хотел бы я играть пехотой пошел бы в какой нибудь day of defeat или call of duty, а не вот это вот все.
Я люблю за бой и пехотой пострелять, и на самолете полетать и на танке пострелять. А меня, по причине геймдизайна карты лишают этой возможности.

Это для пива.

3 лайка

А для кого еще предназначена игра, где 80% твоих фрагов составляют тупые боты игроков противника.

Сушшай, ну какие-то реально клёвые, какие-то реально стрёмные, одноручные все стрёмные. Некоторые покачивания выглядят так, как будто на детском утреннике юное дарование ходьбу на месте изображает. Слишком наигранно. Типа “Смотрте все, как у нас руки с оружием в такт ходьбе качаются! Как натурально и живо оно выглядит! Ну посмотри ты! Смотри, кому говорю, собака! Смотри! Веришь? Веришь? Скажи что веришь! Скажи, что веришь, сволочь!”

Анимации почти все нужно замедлить на 1.4х где то, а где то и больше и будет норм, ещё когда в одной руке оружие боец левой рукой дрыгает так буд то там маникюр есть.

4 лайка

Анимация солдата в третьем лице реально надо замедлить

А я кстати норм отыграл и на пз и на м3ли. Не хуже чем обычно. Узкие зоны атаки пехота прется как обычно. но да я несерозонный стоялец так что хз может на этой карте с серой зоны тяжко играть.

И плюсом сумерки что-ли, в здании-ангаре ничего не видно

1 лайк

Почему бы и нет? У нас уже есть подобный картон с 75мм орудиями на 1 БР. Тут в целом ничего особенного нет, очень слабая база с норм пушкой. Пушка норм, но именно что норм т.к. перезарядка в 6.7 секунд это хуже чего угодно. У Шермана 5, у M3 Scott — 3.3 (то есть в 2 раза быстрее). Скотту он уже проигрывает просто из-за того, что тот фугасит в 2! раза быстрее таким же снарядом. Не говоря уже о М24, который сильнее по всем параметрам (даже по перезарядке) и так же на 2 БР. Даже у самоходов типа Су-76, которую многие сватали на 1 БР, теперь 5 секунд кд. Каморного бб нет, только сплошной, открытая рубка, пулемет только на крыше и использовать его ты будешь пару секунд, пока не убьют командира. Пусть уезжает на 1 БР, к тому же это прем, который вроде недоступен к продаже.

У нас в игре как — что-то сделали, значит есть повод пересмотреть всё к этому относящееся в данный момент. Так сказать, чтобы 2 раза не вставать. Этот принцип уже много раз работал. Поэтому если изменения по БР и будут, то либо сейчас, либо через 2 года, когда опять что-нибудь поменяют. Лучше сейчас.

Ну получается что-то типа КВшки с быстрой пушкой и второй в довесок. Ну да, тогда лучше оставить там, где он есть. Жаль, хороший танк сломали, у япов там особо и вариантов нет, разве что недавно предложенный трофейный Шерман добавлять. Ну ладно, может конкретно этот даже продолжит играть, всё-таки перезарядка всё равно достаточно неплохая останется, хотя и станет хуже.

У него по тундре 11.5 сек. указано. Ну это к слову если вы хотели к тундре привести. Однако я помню как разрабы говорили, что все орудия танков привязаны к тундре. И в самом начале, о диво, у орудий на рентгене писались характеристики. И насколько я знаю все этим правилом и руководствовались. Но как оказалось, хотя это и не удивительно, верить разрабам значит выставлять себя дурачком.

i
Когда потерял штык-нож в армии… :rofl:

3 лайка

Спасибо за “бомбовой прицел” для этого куска мадсена…оно теперь хоть как-то может влиять на бой аннигилируя с высоты серозонных танкистов. Очень приятная штфича…
Теперь насущный вопрос: когда будет организован перенос КВ-1 (л-11) с неуничтожимой пехотой на 3 БР броней на 4 БР, где ему теперь самое место вместе со своим старшим братом???